• (846) 956-12-15
    Многоканальный call-центр
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отзывы


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш отзыв:*
 
Разрешить опубликовать отзыв на сайте.


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #1406 Марина Фомина 20 декабря 2019, 19:58
    Хочется выразить огромную благодарность зведующей консультативной поликлиникой педиатрического корпуса Коротковой Наталье Николаевне и зам. главного врача по педиатрии Куликовой Наталие Ивановне за хорошую организацию и грамотно продуманную работу ПОЛИКЛИНИКИ ПЕДИАТРИЧЕСКОГО КОРПУСА. Нам сельским жителям просто необходимо её существование.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Замечательно то, что существует и челюстно-лицевой центр и детская челюстно-лицевая хирургия и работают мастера своего дела. Молодцы, так держать!!!! Всегда всё объяснят, окажут медицинскую помощь и никогда никого нее бросают из пациентов в беде. Огромное вам спасибо и здоровья вам.
  • #1403 Фаина Гундаева 20 декабря 2019, 17:32
    Я Гундаева Ф.И. 1956 г.р. хочу выразить огромную благодарность всему ортопедическому отделению №1 за проведенную мне 12.12.2019 года операцию по замене коленного сустава. Особую благодарность выражаю Седовой Ольге Николаевне хирургу от Бога за её золотые руки и чуткое сердце, хирургической медсестре Ирине Леонтьевне за её умение и чуткое отношение к нам больным и капризным. Врачу анестезиологу Виталию Павловичу и всему медперсоналу отделения очень чуткие и отзывчивые люди! Особая благодарность заведующему отделение Усову Алексею Константиновичу за его умение собрать такой хороший, чуткий, слаженный коллектив , за их тепло, уют и умелые руки. Спасибо всем большое, дай Бог всем здоровья и успехов. С наступающим всех Новым годом и Рождеством! С уважением Гундаева Фаина Ивановна. 20.12.2019
  • #1401 Ольга Шеломянцева 19 декабря 2019, 12:11
    Выражаем благодарность тренеру детского бассейна для грудных детей до года Наталье Николаевне. Наталья занималась с нашим ребенком с самого рождения в течение года, благодаря чему ребенок быстро окреп и хорошо развивался. Также благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу к обучению ребенок ни разу не плакал не занятиях и научился получать огромное удовольствие от водных процедур, теперь не боится воды и любит нырять. Спасибо Вам Наталья Николаевна! Также поздравляем весь коллектив Отделения восстановительного лечения и медицинской реабилитации педиатрического корпуса с наступающим Новым годом!
  • #1400 Ольга 18 декабря 2019, 22:46
    Выражаю огромную благодарность заведующему отделением ортопедии №2 Литвинову Сергею Александровичу, который сделал мне операцию на позвоночнике и вернул меня к нормальной жизни! Великолепный доктор, ему можно доверить свое здоровье и жизнь! Какое счастье, что у нас в Самаре есть такие врачи!Спасибо вам большое, Сергей Александрович! (Ваша пациентка -Демьяненко Ольга Петровна, оперировалась в ноябре )
  • #1377 Алина 15 декабря 2019, 22:34
    Хочется сказать огромное количество слов благодарности от души замечательному детскому хирургу вашей поликлиники БЫКОВУ ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!! это профессионал от Бога. Золотые руки. Прекрасный человек. Он помог моему малышу, спас его и вовремя определил правильный диагноз. Встреча с ним это большое чудо! Дай Бог ему здоровья ,чтобы дальше спасать наших деток!
  • #1376 Ирина Варенова 13 декабря 2019, 12:41
    Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения нейрохирургии. Здесь работают замечательные люди, настоящие профессионалы, способные поставить на ноги даже очень тяжело больных! Внимательные, отзывчивые медсестры и санитары своим оптимизмом и энергией помогают людям, попавшим в отделение. Низкий поклон им за это! Огромное спасибо замечательному нейрохирургу, лечащему врачу моего мужа, Камадею Олегу Олеговичу. Муж попал в отделение с диагнезом аневризмы сосудов головного мозга. Олег Олегович сделал операцию клипирование аневризм правой средней мозговой артерии. Сейчас муж проходит реабилитацию в санатории. Сам ходит на процедуры по разным корпусам. Надеюсь, скоро вернётся к полноценной жизни. Олег Олегович спасибо вам от всей нашей семьи! Всему коллективу нейрохирургии желаю крепкого здоровья, успехов в работе, счастья!
  • #1375 Ольга 12 декабря 2019, 11:07
    Ранее был написан отзыв 05.12.2019г.в 21 40.На ваш ответ хочу сообщить следущее.Рвало ребёнка не от переедания, рвота была и у соседского ребёнкаи у других детей на этаже.Ребёнок стал сильно кашлять с 01.12.2019г.а уже 02.12.2019г.жаловалась леч.врачу и не было назначено ни каких процедур от кашля и хрипов я забрала ребёнка по причине ухудшения здоровья и обратилась к др.врачу где нас госпитализировали на скорой в 1 инфекционную больницу с диагнозом " острый первичный ларинготрахеит, компенсированный стеноз гортани.И в выписке мне написали, что я отказалась от лечения ОРЗ я от него не отказывалась, оно мне даже не было предложенно.Я буду жаловаться на вас и дальше, чтобы вас проверяли, почему у вас такие инфекции гуляют по больнице.
    Ответ:
    Здравствуйте, Ольга.Жаль, что случаются такие отзывы. Мы передали Вашу жалобу Куликовой Наталии Ивановне. Вы вправе жаловаться, если считаете , что сотрудники СОКБ неправы. Перезвоните Куликовой Наталии Ивановне для разъяснения ситуации. Телефон 959-44-03. Пресс-служба.
  • #1372 Айысмаа 10 декабря 2019, 09:08
    Здравствуйте! В связи с большим желанием хотела к вам попасть, но с разговором из регистраторы пропала желание к вам прийти. Да у меня проблемы с русским языком, но я гражданка РФ неужели так принято. Ещё и обзывается что я бестолковая. Настроение а весь день пропало жаль. Надеюсь я больше к вам не буду звонить
    Ответ:
    Здравствуйте. Сообщите пожалуйста, по какому телефону Вы звонили , когда и в какое время, чтобы мы разобрались в этом инциденте. Сожалеем, что так произошло. Пресс-служба.
  • #1371 Ольга Николаевна 9 декабря 2019, 17:16
    Выражаем огромную благодарность врачу-неврологу кмн Скиба Светлане Сергеевне за чуткое отношение, за профессионализм. Счастье, что моя дочь прошла лечение у Светланы Сергеевны. Уважаемая Светлана Сергеевна! Примите слова благодарности от нас, Ваших пациентов. Я и моя дочь признательны Вам за то, что Вы во время поставили правильный диагноз, назначили такое лечение, которое помогло моей дочке. Вы всегда внимательны не только к моему ребенку, но и ко всем детям. Такого тактичного, умного, профессионального и интеллигентного врача мы еще не встречали. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам больших успехов во всем! Вы врач отличный, что еще сказать, Спасибо говорим Вам за лечение, Желаю дальше людям помогать, И находить лишь верные решения! Примите благодарность от души За каждый Ваш совет, за все старания! Желаем мы успехов Вам больших, Ведь Вы достойны высшего признания! Поклон Вам низкий за заботу, За знания, за Ваш талант, Вы — врач от Бога, — без сомненья, Вы — настоящий бриллиант. Ольга Николаевна и Екатерина.
  • #1370 Денис 8 декабря 2019, 17:35
    Выражаю огромную благодарность персоналу эндоскопического отделения СОКБ им Середавина,а именно врачу Биктагирову Юрию Исхаковичу и медсестре Инюшиной Анне. Они совершили то, что не смогли сделать в двух больницах в которые я обратился до этого. Они достали рыбную кость из моего горла. Спасибо им большое, такие люди гордость отечественной медицины!
  • #1368 Илья 6 декабря 2019, 15:04
    Здравствуйте, хочу пожаловаться на работу регистратуры. Приезжал в поликлинику 3.12.19 оставил свою амбулаторную карточку в регистратуре, записался на приём 6.12.19, уехал забыв карточку в регистратуре. Сегодня приехал на приём спросил карточку на что получил один и тот же ответ мы карточки не храним. Просидел в очереди 5 часов так как по времени первых принимают а без времени сиди и жди спасибо 217 кабинету, запустили меня на что получил ответ «зачем я сюда пришёл без Карты?». Вернулся в регистратуру где удосужились посмотреть где моя карта, в итоге не нашли ее а признавать что ее утеряли не хотят. И теперь мне надо восстанавливать все заново, и снова много времени терять! Спасибо за внимание и заботу о пациенте!
    Ответ:
    Здравствуйте. Ваша жалоба отправлена зав. поликлиникой Генераловой Марине Михайловне. Ответ опубликуем. Пресс-служба.
  • #1366 Ольга 5 декабря 2019, 21:40
    Добрый день.Вчера написала отказ от госпитализации из отделения млад.возраста по причине ухудшения здоровья 9 мес.ребенка а именно: рвота, диарея, кашель.Легли мы 26.11.19г.заболели 28.11.19г.В субботу 30.11.2019г.ребенка рвало, была диарея,стал подкашливать, не спал, плохо ел, вызывала три раза дежур.врача через беремен.медсестру на посту врач так и не пришла.Пришла в воскрес.утром когда уже и соседского ребёнка по палате стало рвать.Когда сама купила смекту(т.к.её нет на посту) и энтерофурил и начала давать, ребёнок стал нормально ходить в туалет.Лечащему врачу 2 дня жаловалась на кашель, что сильно кашляет с хрипами.На что она отвечала это оральный кашель ни чего страшного, душки горла немного красноватые сироп попьете и ингалятором дома подышите и всё пройдёт. Вчера ребёнок беспокойно себя вёл и при кашле он к вечеру начал закатывать истерики я ниписала отказ где указала причины отказа, но врач мне сказала что она под этим не подпишется т.к.нам давали медикаменты это воду для инъекций и глюкозу которая нам особо не помогала нас все равно рвало и был понос.После отказа в 16.00 я сразу же обратилась в поликлин.по месту жительства на тот момент ребёнок стал уже задыхаться нам сделали укол котор.снимает спазм (отёк) горла и на скорой нас направили в 1 инфекц.больницу где при осмотре поставили диагноз лорингит, бронхит.Сегодня я должна была выписаться с больн.калинина, но эта ночь могла быть послед.для малыша т.к.я леч.врачу говорила что он задыхается.
    Ответ:
    Ребенок *****ов **** *****, **.**. 2019 года рождения находился на стационарном лечении в отделении для детей младшего возраста с поражением центральной нервной системы и нарушением психики ГБУЗ «СОКБ им. В.Д. Середавина» с 26.11. 2019 года по 03.12.2019 г. Госпитализирован в плановом порядке на обследование и лечение по поводу последствия перинатального поражения центральной нервной системы. Синдром мышечной дистонии. С 28.11. 2019г проявления функционального расстройства пищеварения на фоне перекорма (350 гр. молочной каши приготовленной накануне). Осмотрен лечащим врачом, даны рекомендации по питанию и питьевому режиму. На момент осмотра температура тела на нормальных цифрах, общее состояние и самочувствие ребенка удовлетворительные. 30.11.2019 г сохранялись легкие проявления диспепсии, мама настаивала на осмотре дежурного врача. В связи с большим потоком амбулаторных обращений и оказанием неотложной помощи экстренным больным, дежурным врачом устно даны рекомендации по лечению, ребенок наблюдался под контролем постовой медицинской сестры отделения. Состояние ребенка стабилизировалось. Осмотрен дежурным врачом 01.12. 2019г в 10:00, диагноз прежний. Общее состояние ребенка удовлетворительное. Со слов мамы 02.12.2019г появился кашель и затрудненное дыхание, к дежурному врачу не обращалась. 03.12.2019г при осмотре лечащим врачом в 09:45 - легкие катаральные явления, ребенок редко подкашливает, аускультативно дыхание проводится по всем легочным полям, признаков дыхательной недостаточности нет. Диагноз: острая респираторная инфекция. От дальнейшего стационарного лечения мама отказалась, оформлен письменный отказ. С уважением, заместитель главного врача по педиатрии, к.м.н. Н.И. Куликова
  • #1365 Наталия 5 декабря 2019, 19:47
    На протяжении нескольких лет платно консультируемся у детского невролога Головиной М.А. Заранее записываемся и приезжаем ко времени. Время приёма-45минут. В силу того, что по-факту, продолжительность приёма зависит от степени сложности заболеваний пациентов, время приёма всегда сдвигалось на 20-30-40минут. Сегодня, первый раз, когда мы опоздали на приём на 15минут из-за пробки на дороге. В кабинете у врача находился пациент. Мы подождали за дверью 40 минут!!! А когда врач освободился, вместе с нами зашла женщина, которая была следующей за нами по времени в очереди. Чтобы разрешить эту ситуацию, вызвали заведующую Наталью Николаевну Короткову. К моему удивлению и глубочайшему сожалению, она была не в силах решить этот конфликт. Заведующая заявила, что я должна с ребенком просидеть у кабинета до тех пор, пока все остальные пациенты не примутся!!! Я отпросилась с работы на определенное время и не могла себе позволить до вечера сидеть и ждать у моря погоды. Я была вынуждена пойти к другому специалисту. Необходимой консультации я не получила. Заведующая не приняла в расчёт, что несговорчивая дама привела ребенка впервые, а мы шли к Головиной, как к ведущему специалисту, который может отследить динамику и дать более точное заключение. На сколько заявление заведующей правомерно? Где написано, что если пациент опоздал на 15 минут из 45минут платного приема, то он должен ждать несколько часов? Почему меня не предупредили в регистратуре и кассе, что меня ожидают такие проблемы?
    Ответ:
    Здравствуйте.Ваша претензия отправлена Коротковой Н.Н. Пресс-служба. *********************************************************************************************************************************************** Уважаемая Юлия! В соответствии с правилами оказания медицинской помощи в консультативной поликлинике педиатрического корпуса, от 2019г, размещенными на сайте больницы, пациенты, прибывшие с опозданием, принимаются при наличии свободного талона у врача в день приёма, либо по согласованию с врачом при отсутствии талонов в данный день. В вашем случае система регистрации пациента зафиксировала опоздание более 20 минут, поэтому Вам было предложено пройти консультацию врача-невролога той же квалификационной категории или дождаться наличия свободного окна у врача, к которому были записаны. В соответствии с протоколом посещения врача Поляковой Ирины Вячеславовны, Вашему ребенку был поставлен диагноз и назначена госпитализация в отделение неврологии на 22.01.2020. Ждем Вас на госпитализацию. Если у вас есть вопросы по госпитализации , диагнозу, назначенному лечению, просим связаться с Куликовой Натальей Ивановной, заместителем главного врача по педиатрии по телефону 9594403.
  • #1364 Наталья 5 декабря 2019, 09:22
    Большое спасибо врачу урологу Гасанову Джалилю Амровичу и заведующему отделением Терехину Сергею Сергеевичу , подробно понятно объясняет всегда готов ответить на вопросы. Чувствовалась уверенность во всех действиях и было абсолютно не страшно отдавать месячного ребёнка на операцию
  • #1363 Сергей Бондаренко 4 декабря 2019, 15:33
    Выражаю огромную благодарность медперсоналу нейрохирургического отделения.Особенно благодарю нейрохирурга высшей категории Балаклеец Алексея Сергеевича за высокий профессионализм в проведении операции по удалению межпозвонковой грыжи в пояснично-крестцовом отделе.А также нейрохирурга высшей категории Богдан Дмитрия Анатольевича за содействие в проведении операции. Огромное Вам спасибо!
  • #1362 Наталья 4 декабря 2019, 15:11
    Были на приёме аллерголога Закиров Ф.И. замечательный доктор, очень внимательный, с ребёнком контакт нашёл сразу,ответил на все вопросы и прописал лечение. Доброжелательный и отзывчивый. Не торопился выпроводить, а именно вник в нашу ситуацию! Огромное спасибо!!!
  • #1361 Сергей Долгов 3 декабря 2019, 15:39
    Сердечно благодарю медперсонал дневного стационара поликлиники СОКБ доктора Борисова С.М. и медсестру Кабанову Н.С.,которых отличает высокий уровень профессионализма/ судя по результатам лечения/,чуткое отношение к пациентам и преданность своему делу.
  • #1360 Сергей Долгов 3 декабря 2019, 12:18
    Очень благодарен врачу-неврологу Курапову М.А. за добродушное отношение к пациентам, профессионализм и ответственность при выполнении своих обязанностей.
  • #1359 Алена Чунихина 2 декабря 2019, 20:18
    Выражаем большую благодарность замечательным врачам-хирургам Баранову Федору Алексеевичу, Сергею Владиславовичу Сушакову, анастезиологу за их профессионализм, за доброе отношение к маленьким пациентам. А также медицинским сестрам травматологического отделения педиатрического корпуса. Спасибо вам за ваш труд!
  • #1357 Алина 2 декабря 2019, 09:39
    В этой больнице детские хирурги все замечательные профессионалы. Спасибо им за это большое,что спасают наших деток! Первый раз с малышкой попали на прием к детскому хирургу Кислицкому В.И. Добросовестный, компетентный,профессионал своего дела. Деликатно подходит к любому вопросу. Все объяснил доступно, вникает тщательно в проблему со здоровьем.Уделил времени столько, сколько было нужно мне на приеме. Спасибо большое за хороший подход к своему делу!
  • #1356 Наталья 28 ноября 2019, 15:44
    Хотелось бы оставить хороший отзыв, но на прием так и не попала. Трижды брала талон через электронную регистратуру. На третий раз продублировала запись по телефону. И все напрасно. По приезду оказывается, что записи на прием нет. Ее просто не существует! Хотя в личном кабинете талон виден прекрасно. Только это никого не волнует. Прождать пять(!!!) часов в душном коридоре в надежде, что у врача появится окно и на до мной смилостивятся, это уже слишком. И это платный!!! прием. За что платить?!!! За свинство?!!! В эту клинику больше ни ногой!
    Ответ:
    Сожалеем, что так получилось. Будем разбираться. Напишите подробнее , когда , к какому спец. Вы обращались. Ваша претензия отправлена зав. поликлиникой Генераловой М.М. ответ опубликуем.
  • #1355 Дарья 28 ноября 2019, 12:11
    Очередь не понятно каким образом регулируется. Очевидно, по принципу кто понравится мед. сестре. Пришли с плохоходящим инвалидом заранее (в 12:00)на ПЛАТНЫЙ прием к неврологу 28.11.19 к 12:30, текущее время 13:10,а нас еще не приняли!!! Какой толк в установке времени, если оно вообще не соблюдается?
  • #1354 Екатерина 28 ноября 2019, 01:54
    Мы приехали с ребенком в приемный покой ребенку два года 10 месяцев в связи с тем что у него начался кашель и была температура 39(6 ой день),на момент приезда она немного упала т.к выпили жаропонижащее. Да нас уже в этот момент лечил педиатр,днем кашель был не такой сильный, но потом усилился, время было уже вечер до педиатра не дозвониться, нам сказали что осматривать нас не будут так как "Мы Вам не поликлиника" можем сделать снимок исключить пневмонию и все, сделали снимок результат признаки бронхита, сказали вот видите написан результат это сказала какая то помощница педиатра идите к своему педиатру, а педиатр даже не взглянула на нас, в связи с этим во мне казалось что должны осматривать тем более ребенка с кашлем и температурой?? Или к вам приходить когда уже помираешь только можно с направлением в зубах! Я была лучшего мнения о врачах в вашей больнице.
  • #1353 Алексей 27 ноября 2019, 21:16
    Хочу выразить благодарность зам.гл.врача по педиатрии Куликовой Н. И. И заведующей поликлиники Коротковой Н. Н. за профессионализм сотрудников в вашем непростом деле
  • #1352 Михаил 26 ноября 2019, 09:14
    Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Медведчикову –Ардия Михаилу Александровичу за его золотые руки и простое человеческое доброе отношение. Благодарю весь персонал торокального отделения СОКБ им. В.Д. Середавина За теплое и профессиональное отношение к больным . Дай Бог Вам, Михаил Александрович ,крепкого здоровья ,успехов в великом деле. СПАСИБО!!! С Уважением Михаил Г
  • #1351 Алла 25 ноября 2019, 23:00
    Хочу выразить благодарность заведующей детской поликлиники Наталье Николаевне Коротковой - за чуткое отношение к пациентам, за добрый нрав, умение выслушать, понять и вникнуть в ситуацию. Также спасибо неврологу Ирине Вячеславовне Поляковой, врачу кабинета функциональной диагностики Наталье Валерьевне Анохиной, сотрудникам регистратуры.
  • #1350 Наталья 24 ноября 2019, 07:19
    В этой больнице лечусь с 2014 года и всегда, приезжая на лечение, уверена в том, что мне укажут всестороннюю медицинскую помощь. Огромное спасибо Борисову Алексею Валерьевичу, Гудиновой Юлии Викторовне (врачам пульмонологического отделения),а также всему медицинскому персоналу. Всегда внимательны, доброжелательны. Профессионалы высшего порядка.
  • #1349 Горшкова Вера 23 ноября 2019, 10:46
    Выражаю искреннюю благодарность за помощь в решении всех вопросов, связанных со здоровьем детей! В Приемном покое всегда оперативно проводят обследование, внимательно и очень дружелюбно относятся к маленьким пациентам и их нервным родителям)) сколько бы раз ни обращались, всегда получали качественную и исчерпывающую консультацию! Спасибо за Ваш труд !
  • #1342 Асмик 21 ноября 2019, 11:26
    Спасибо за операцию отличному хирургу Орынгали Хасановичу! Осталась очень довольна ! Лечение на высшем уровне. Все вопросы решаются очень оперативно. Недоразумение с медсестрой было оперативно разрешено. Действительно мед. Сестра оказалась права, все вопросы Решены. Прошу претензию направленную дочерью считать не действительной. Никаких претензий к больнице, медсестре и к персоналу не имею! Ещё раз огромное спасибо !
  • #1339 Константин 21 ноября 2019, 10:03
    Приезжал по скорой. Врачи и диагносты профи. А вот в регистратуре при входе рев тетечки:"Стоять!Бахилы взял!" Просьба администрации объяснить вспомогателтному персоналу,что он вспомогательный,а не АУП. И это-лицо областной больницы. Которое похоже на совсем другое месио!
  • #1197 Полина 16 ноября 2019, 10:20
    Хотелось выразить огромную благодарность врачам акушерам-гинекологам и анестезиологам-реаниматологам перинатального центра областной больницы им. Середавина, за вовремя мне оказанную помощь в моем тяжелом состоянии, за их грамотный подход к лечению, за хорошее отношение.
  • #1169 Елена Олейник 15 ноября 2019, 10:47
    В течении 19 лет я, пациент СОКБ им.Середавина(Калинина). Являюсь гражданином Казахстана г.Актау. Регулярно 2 раза в год обращаюсь за помощью, и получаю высококвалифицированные консультации и лечение прекрасных докторов. Первым моим доктором была пульмонолог Касьянова Марина Александровна, прекрасный, грамотный специалист своевременно поставленный ею диагноз спас мне жизнь.Далее было оперативное лечение в торакальный отделении, где талантливые доктора хирурги подарили мне жизнь.В апреле 2019г находилась на стационарном лечении в отделении пульмонологии моим лечащим доктором была Гудинова Юлия Викторовна внимательный,добрый,компетентный,знающий своё дело специалист. Благодаря её лечению, участию, моральной поддержки были достигнуты отличные результаты в стабилизации моего состояния. Индивидуальный подход, чуткое внимательное отношение с её стороны желание всецело помочь характеризуют её ,как умного, грамотного специалиста. Хочу выразить благодарность и глубокую признательность доктору пульмонологу Гудиновой Юлии Викторовне и пожелать здоровья, успехов в профессиональной деятельности,счастья!
  • #1161 Ромашова Г.О. 14 ноября 2019, 13:29
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Отделению патологии новорожденных и недоношенных детей перинатального центра больницы Середавина, а в частности Тюриной Елене Евгеньевне. В данном отделении я со своим ребенком находилась полтора месяца, за все это время весь персонал, который имел отношению к нашему лечению был доброжелателен, исполнителен, по всем вопросам и ситуациям оказывал помощь не замедлительно. Врачи, находящиеся в отделении опытные, добросовестно относящиеся к своей работе. За это время не одного отказа не было получено в какой либо просьбе. Данный центр оснащен всем, что нужно для помощи таким маленьким детям, созданы лучшие условия для пребывания матери и ребенка в виде одноместных комфортных палат. Очень рада, что в нашей жизненной ситуации мы попали именно сюда. Эти люди делают огромное дело для наших семей. Спасибо большое, Вам, что Вы есть! То что Вы для нас сделали, даже не выразить словами.
  • #1160 Ирина 14 ноября 2019, 12:04
    13.11.2019 в данную клинику привезла маму,инвалида,которая не обходится без посторонней помощи,на денситометрию. Приехали не из соседней улицы,а из Новокуйбышевска. Прошли обследование и получили на руки практически пустой лист. Не видно ничего,кроме двух цифр,обведенных ручкой. На вопрос почему ничего не видно был получен ответ: нет краски в принтере. Все вопросы к Юдину А.Е. Неужели нельзя было сразу предупредить,что есть проблема. Приехали бы в другой раз Как вот эту пустую бумажонку показывать врачу? Не видно ни результатов,ни заключения. Через два дня наконец то дозвонились Юдину А.Е.,который пояснил,что вопрос по поставке картриджа решается. Один картридж на всю область,не смешно???
  • #1158 Наталья Нелипа 14 ноября 2019, 11:03
    Выражаю благодарность сотрудникам нового ПЦ. Рожала 31 июля 19 года, приехала с лёгкими схватками. Сотруднице ( молодая девушка)в приёмном отделение на самом входе, которая ставила датчики ктг и бегала с анализами, за ее боевой настрой. Женщине сохраните, которая помогает и словом и не разрешает поднимать сумки тяжёлые. В родовом отделение санитароске , которая помогает переодеться и запихать сумку в ящик и потом на родах подшучивает и вносит доброжелательную атмосферу. Акушерке Кривоносовой Елене Ивановне, которая несколько часов находится рядом, успокаивает и потом еще помогает дышать, принимает малыша. Вся атмосфера в родовом зале максимально дружелюбная, весёлая даже. Девочкам на посту в послеродовом отделение большая благодарность! Дай Бог здоровья таким людям! Вы совершаете чудеса!
  • #1144 Наталья 13 ноября 2019, 11:37
    03.11.19 на свет появился наш сынок, роды были очень быстрые. Рожала в новом корпусе ПЦ.Выражаю огромную благодарность дежурному персоналу за их профессионализм, за чуткое и бережное отношение.Роды прошли легко, и главное без разрывов, спасибо большое врачам.
  • #1143 Пахомов Анатолий 12 ноября 2019, 19:39
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу урологического отделения Пикалова Сергея Михайловича и лично лечащему врачу Соколову Анатолию Борисовичу. Спасибо Вам за чуткое, доброе и внимательное отношение, за профессионализм и большое мастерство. Желаю Вам удачи и успехов, будьте здоровы! С уважением, пациент Пахомов Анатолий.
  • #1141 Елена Кузьмина 12 ноября 2019, 12:04
    Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу урологического отделения. 8 октября моему ребёнку 1,9мес сделали операцию-паховую грыжу. Операция прошла хорошо, ребёнок быстро и нормально отошёл от наркоза, хирург и педиатр пришли сразу после операции узнать самочувствие ребёнка, посмотрели, все проверили. Наложен идеальный шов, сейчас его уже практически не видно, все очень быстро зажило. Врачи и медсёстры очень вежливы и обходительны, все скажут, покажут, расскажут, успокоят нас мамочек, которые очень сильно переживают и не находят себе места, когда ребёнка увозят на операцию. Я больше переживала, все откладывала операцию. Спасибо вам огромное. По поводу отделения, все очень чисто, самое главное тепло, даже жарко в палатах. В столовой очень вкусно готовят, даже мой ребёнок, который в еде привередливый, все кушал. Желаю всем здоровья, успехов в работе,чтобы детки не болели. Берегите своих детей.
  • #1140 Яна 11 ноября 2019, 10:06
    Говорю огромное спасибо врачам и всему персоналу торакального отделения! А особенно заведующему Решетову Александру Павловичу, который оперировал моего папу и спас его жизнь. Если бы не его профессионализм и его большая душа, я бы уже потеряла отца. Так же хочу выразить благодарность Абашкину Николаю Юрьевичу за фанатизм своего дела. Николай Юрьевич, я знаю точно у вас большое будущее! Медсёстрам отделения за их тяжёлый труд тоже низкий поклон! Спасибо вам!
  • #1138 Ирина 10 ноября 2019, 17:25
    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Перинатального центра ! Прекрасное учереждение, прекрасные условия, лучшие врачи и акушерки! У меня была третья операция кесарева сечения,я ужасно боялась! Но все прошло просто на высшем уровне! Операция выполнена безупречно, наложен идеальный косметический шов , да так, что и следа от предыдущих операций не осталось. Низкий поклон и спасибо заведующей акушерским обсервационным отделением 2 Руденко Юлии Александровне за ее «золотые руки», за поддержку и прекрасное отношение к пациентам.! Отдельное спа ибо. Анестезиологу Ивановой Ирине Владимировне! С такими специалистами. Операция только в радость! Всем рекомендую!!!! Благодарю!!!!
  • #1137 наталья зубрилина 10 ноября 2019, 13:02
    Хочу выразить благодарность всему лечащему персоналу неврологического отделения и лично Стрельниковой Инне Анатольевне и Бусыгину Дмитрию Александровичу за внимательное отношения к больным и профессионализм.Спасибо всем большое.Буквально поставили на ноги.
  • #1135 Кодовбецкая Елена 8 ноября 2019, 14:04
    мой отец находился на стац лечении в отделении сосудистой хирургии с31.10.19 по7.11.19 попал в экстренном порядке лечения по сути проведено не было. поступил 31.10.19 вечером,а 7.11.19 утром уже выписали с высоченной температурой в такот же состоянии как и ложился хотя в выписке написали все отлично.сослались на то ,что ему неоходимо лечение в Клинике СамГМУ.Будем жаловаться дальше и так это не оставим.
  • #1134 Айнеля 8 ноября 2019, 00:34
    22 октября родилась моя девочка.Хочу выразить благодарность Петровой Дарье Дмитриевне,Трубицыной,Кривоносовой Елене Ивановне Боже они такие лапочки.Было экстренное кесарево.Безумно благодарна,что во время все провели и помогли появится на свет моей доченьке.Спасибо хочу сказать за аккуратный шов,за внимательность,за отзывчивость
  • #1133 Ирина 6 ноября 2019, 14:05
    Выражаю огромную благодарность коллективу пульмонологического отделения ! Хочу поблагодарить зав.отделением Богданову Ю.В.за то что она подобрала профессиональный персонал ! В этом коллективе царит чуткое ,можно сказать душевное отношение к больным ,что не мало важно для выздоровления ! Моему лечащему врачу Гудиновой Ю.В. Она замечательный доктор ,знающий свое дело ,добрый ,отзывчивый человек ! Все мы люди разные ,но она к каждому находит подход. Спасибо ей за терпение и душевное отношение к пациентам ! Желаю всем крепкого здоровья ,успехов в труде и счастья в личной жизни !С уважением Гадалина И.Н.
  • #1132 Павел 3 ноября 2019, 20:43
    Хочу выразить благодарность девочкам со стойки информации во взрослом стационаре Наталье Владимировне и Ирине Александровне за чуткое и не равнодушное обращение к пациентам .
  • #1131 Татьяна Ивановна Шамарина 3 ноября 2019, 10:52
    В октябре 2019 г. я лечилась в отделении пульмонологии. Хочу поблагодарить зав.отделением Богданову Ю.В., ст. медсестру, всех медсестер, санитарок, работников столовой, весь медперсонал за чуткое , душевное, профессиональное отношение к пациентам. Особое спасибо моему лечащему врачу Гудиновой Ю.В. Она прекрасный , знающий свое дело врач,добрый, терпеливый человек и просто красивая женщина. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе и реальной, конкретной помощи от государственных структур всех уровней. С уважением, Т.И Шамарина.
  • #1130 Антонина 3 ноября 2019, 00:29
    Позвонила 01.11.2019г. по телефону 8469582436 попала в регистратуру я вежливо спросила у девушки как мне можно связаться с заведующим Георгий Михайловичем Сресели,на что она грубо ответила что с ним не как не льзя связаться,так как у него нет личного кабинета,я попросила позвать доктора к телефону и она стала мне хамить.Я объясняю что у меня быстро растёт образование Сактосальпинкс и она даже не давала мне сказать слово мол много вас таких и не надо доктора отвлекать дурными вопросами,тогда я поняла что она мне продолжает хамить и я сказала ей спасибо за помощь досвидание.Я всё надеюсь на Вашу помощь.
    Ответ:
    Здравствуйте,Антонина. Сожалеем, что так произошло. Будем разбираться. Претензию Вашу отправили зав. гинекологией Сресели Г.М. Ответ опубликуем. Пресс-служба. Отправьте на почту пресс-службы press@sokb.ru свой номер телефона, Сресели Г.М свяжется с Вами.
  • #1129 Светлана Евгеньевна 2 ноября 2019, 21:30
    Выражаю Огромную благодарность Абашкину Николаю Юрьевичу,хирургу отделения теракальной хирургии.Спасибо огромное за удачно проведенную операцию,за внимание и профессионализм.
  • #1128 Саша 1 ноября 2019, 14:39
    Огромная благодарность детскому -урологу Гасанову Джалилю Амровичу . Провел операцию моему сыночку,всегда проконсультирует если есть вопросы,даст рекомендации) Нам повезло с врачом! Спасибо вам огромное ! Успехов ,Здоровья,всех Благ!
  • #1127 Гаранина Таисия Владимировна 1 ноября 2019, 09:58
    Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения,3-й блок,где я находилась с 23.10 по 30.10. Весь персонал очень чуткий,внимательный и отзывчивый,в блоке доброжелательная атмосфера,чистота и порядок. Огромное спасибо анестезиологу Шевцову Олегу Валерьевичу за отличный наркоз, хирургу Фёдорову Дмитрию Юрьевичу за отлично проведённую операцию, а так же Кузнецовой Марине Васильевне, Шантаевой Сауле Кашахметовне, Шафеевой Гульнаре Ренатовне.Огромное всем вам спасибо!!! С огромной благодарностью и уважением,пациент палаты 611 Гаранина Таисия Владимировна. С огромной благодарностью и уважением
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  6  7  ... »  »»           Всего страниц: 19

© 1908-2020
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка