• (846) 956-12-60
    справочная
  • 959-19-10
    педиатрия
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отзывы


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш отзыв:*
Код с картинки:*
 
Разрешить опубликовать отзыв на сайте.


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #600 Ирина Филатова 21 апреля 2018, 18:30
    20.04.18 дозвонилась по номеру 3725166 ,чтобы узнать время работы кабинета иммунолога(по направлению от невролога),на что мне ответили ,что такого кабинета нет и сбросили трубку телефона...при вторичном наборе этого же номера,мне ответили,что это не в не в компетенции отвечать на данные вопросы и что такого кабинета у них нет.Прошу дать мне ответ.
    Ответ:
    Здравствуйте. спасибо за отзыв. Ваша претензия отправлена зав. детской поликлиникой Коротковой Н.Н. (тел 372-51-66)- детская регистратура. Пресс-служба. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая Ирина! Извините нас за сложившуюся ситуацию.К сожалению, на телефонах работают сотрудники без медицинского образования, в связи с чем , желательно четко формулировать для них вопрос. Вас интересует время приёма врача-иммунолога или работа кабинета иммунопрофилактики? Записаться на прививку (вакцинацию) и к врачу - иммунологу Вы можете через наш сайт. Вы так же можете оставить Ваши контактные телефоны и мы сами свяжемся с Вами и ответим на вопросы. С уважением, заведующая консультативной поликлиникой Короткова Н.Н.
  • #599 Мария Захарова 20 апреля 2018, 11:57
    Добрый день! Хочу выразить большую благодарность врачам перинатального центра, а именно заведующей Тезиковой Татьяне Аркадьевне, Агафоновой Ларисе Михайловне, Михеевой Елене Михайловне, Мишиной Елене Анатольевне, Ненашевой Ольге Александровне, Тюриной Елене Анатольевне. 16 ноября я легла в центр из-за высокого показателя титр-антител (1:8100), 22 ноября 2017 года в центре у меня на 34 недели с помощью кесарева сечения родился малыш. Из-за титров у него была гемолитическая болезнь по резус-фактору, желтушно-анемической формы, тяжелой степени, он находился в тяжелом состоянии (билирубин - 289, гемоглобин - 62), в больнице находились месяц. Действия врачей с момента поступления меня в больницу и до выписки были высоко квалифицированными, своевременно и профессионально принимались правильные решения. Мой малыш полностью вылечился и сейчас он здоров и развивается в соответствии с возрастом, от болезни не осталось и следа. И это все благодаря этим врачам. Дай Бог им большого здоровья и низкий поклон за их нелегкий, но очень значимый и ценный труд. Прошу по возможности объявить благодарность указанным врачам.
  • #598 Екатерина 19 апреля 2018, 12:34
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех,кто работает в детском гнойно-хирургическом отделении. Очень добрые квалифицированные врачи! А вашей охране в детское отделение хотелось бы передать,чтобы научились воспитанности и перестали перечить и хамить.Почему ваши охранницы позволяют себе выражения:в следующий раз вас не выпущу на улицу,нечего грязь разводить.Только по пропуску от медсестры.Какой такой пропуск я должна была предъявить,если я лежу здесь с сыном? Очень хамоватые дамы.У вас лимит на выход воздухом подышать? Прошу предоставить Вас ответ,почему меня ограничивают в моих Конституционных правах.У вас же не гестапо!В противном случае будет написана жалоба в Минздрав. Я спокойный,уравновешенный человек ,на рожон никогда не лезу.Но "красной тряпкой у меня перед носом махать"- это уже перебор!
    Ответ:
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваша претензия отправлена соответствующим службам. Пресс-центр
  • #597 Елена П. 17 апреля 2018, 14:49
    Здравствуйте! Поступили с ребёнком 1г9мес в педиатрическое отделение младшего возраста с правосторонней пневмонией, 2 этаж. За 10 дней нас вылечили. Хочу выразить благодарность всему коллективу: зав. отделением Володиной Наталье Анатольевне, нашему лечащему врачу Чесноковой Анне Петровне и медсёстрам- за оказанную квалифицированную помощь, доброжелательность персонала, внимательное отношение и комфортное пребывание. Спасибо вам большое!
  • #596 Марина Ромодан 13 апреля 2018, 04:18
    04.04.2018 года в 10.35 в 4 родовой перинатального центра появилось на свет наше чудо.
  • #594 Елена 11 апреля 2018, 11:45
    Здравствуйте!Меньше всего люблю жаловаться, но ситуация, которая произошла, до сих пор не даёт покоя, ввиду того, что у нас в госучреждениях творятся беспорядки.Поэтому хочу рассказать вам об этом для улучшения качества работ и услуг.Заранее приношу извинения за то, что описываю ситуацию с огромной задержкой.К сожалению, ранее написать отзыв не представлялось возможным по ряду причин.14.11.2017 в отделении нейрохирургии была проведена операция у моей мамы.Слава Богу, операция прошла успешно, за что выражаю отдельную благодарность врачу - Сысоеву Владимиру Алексеевичу. Также огромное спасибо, что сразу после операции он согласился пообщаться со мной по телефону, что дало нам возможность вздохнуть спокойно, узнав, что операция прошла успешно без внештатных ситуаций.За день до этого, то есть 13.11.2017 я приносила маме необходимые вещи для пребывания в стационаре. Спасибо женщине-охраннику, которая дежурила в этот день, так как она очень помогла организовать процесс передачи вещей, позвонив по телефону дежурным медсестрам,а уже медсестра в свою очередь приняла передачу.После операции , связавшись с врачом, я уточнила, как и когда после операции мы можем навестить маму.Из нашего разговора я поняла, что для этого нужно подойти на медсестренский пульт, если я правильно выражаюсь, обратиться к старшей медсестре и взять пропуск.К сожалению, я не уточнила, когда пропуск будет на пульте и на каком именно. Я сделала неправильный вывод, что пропуск можно будет забрать на медпульте, который находится на этаже отделения. В этот же день, 14.11.2017 я поехала, чтобы навестить маму и опять передать необходимые вещи, которые могли понадобиться в послеоперационный период.Когда я приехала, время было ориентировочно 17:30 (18:00 ещё точно не было).Обращаю внимание на время, потому что,как я узнала позднее, главное отделение было ещё открыто и,взяв там, на стойке информации, пропуск я могла бы спокойно пройти в отделение.Но я пребывала в уверенности,что пропуск находится наверху отделения, и что для этого необязательно проходить через главное отделения, а можно зайти через приёмный покой.Таким образом, по старой памяти, я зашла через приёмное отделение.Охраннику я всё подробно объяснила, что мама была сегодня прооперирована,уже поступила в палату и пропуска на руках у меня, естественно, нет.Дежурил мужчина-охранник, к сожалению его имени я не уточнила,о чём жалею.Тем самым охранник не объяснил мне, что в это время журнал регистрации пропусков находится в главном отделении, то есть наверху этого здания, попасть в которое можно, выйдя из приёмного отделения и поднявшись наверх, и что там можно уточнить о его наличии, взять его и пройти.Об этом я узнала позднее от пациентов - соседей по маминой палате.На мои объяснения охранник сказал, что чтобы пройти нужно заплатить 200 рублей.Я расценила это,как штрафные санкции установленные в больнице за отсутствие пропуска.Я заплатила указанную сумму и опять уточнила по поводу пропуска, правильно ли я поняла,что смогу его забрать на медпульте?Он сказал, что да, всё верно.Позже пришёл мой муж.Он пришёл уже после 18:00, когда главное отделение уже было закрыто.Охранник и с него взял 200 рублей....А позднее,пациенты палаты,где лежала мама объяснили нам порядок действий в данном случае, что пропуск выписывается после поступления больного в палату, в случае, если пациент не может спуститься, что изначально его передают в главное отделение,а не в приёмное,но данные о наличии пропуска вносятся в журнал регистрации, о чём охрана проинформирована и должна была сообщить мне эту информацию.Соотвественно,как все мы заключили из этого,что это такой способ побочного зарабатывания денег.Узнав о всём этом,я укорила охранника,пригрозив,что в таком случае я обращусь к главному врачу.Он,конечно же начал отпираться и "огрызаться",что я могу обращаться куда и кому хочу,и что такого не могло быть,чтобы он не проверил наличие пропуска в журнале,на что я предложила посмотреть камеры, естественно,никакие камеры никто мне не показал.На самом деле, дело совершенно не в 200 рублях,а в таком халатном отношении,непрофессионализме и отсутствии компетенции, а также, ввиду нашей растерянности и отсутствии у нас необходимой информации, желание получить, с помощью этого,как говорят "лёгкую наживу".Все его даты дежурства я не запомнила.Запомнила только то,что он дежурил 14.11.2017, ориентировочное время моего визита 17:30 и 26.11.2017 - ориентировочное время визита 15:00.Так как мне совершенно не хочется, чтобы пострадал другой персонал, прошу обратить внимание на работу охраны в целом,на их профессионализм и осведомлённость о порядке действия в подобных ситуациях.Очень часто среди подобной категории сотрудников встречается откровенное хамство и некомпетентность.Для меня остаётся большой загадкой,с какой целью они работают,когда не могут и двух слов связать,либо наоборот на одно слова скажут десять, и ни одного вежливого.На самом деле это претензия общего характера,в большинстве медучреждений нашего города происходит подобная ситуация. Также прошу разместить где-то на видных местах подробную информацию о порядке действий посетителях в тех или иных случаях, где взять эти пропуски и т.п., а также контактные телефоны, у кого можно уточнить эту информацию в случае возникновения дополнительных вопросов.Хотелось бы,чтобы подобная информация была также размещена на сайте.Заранее спасибо!
    Ответ:
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваша претензия направлена зам. гл. врача, курирующего эти вопросы Сысцову Владимиру Петровичу. Результаты проверки мы Вам сообщим. Пресс-служба.
  • #593 Лилия 10 апреля 2018, 17:53
    Немного о себе: была очень долгожданная беременность со своими нюансами. На сроке 16-17 недель поступила на сохранение в отделение патологии и невынашивание для беременных , где мне наложили шов на шейку (тк первая беременность закончилась выкидышем на сроке 20недель), спасибо Юрасовой Н.Н. за Ее профессионализм и за поддержание моего позитивного настроя. На сроке 35 недель снова попала в Середавина в АОО #1 с угрозой преждевременных родов, и считаю, мне повезло , что именно в этот корпус, тк там работают замечательные врачи (Щербинина Ю.С., Кашин А.В) , и я смогла доносить ребёнка до 39 недель. В сроке 38 недель я приехала снова в это отделение уже на роды, планировалось кесарево (малыш лежал неправильно), плановое КС было назначено на 2 апреля. Операцию проводили мой врач Щербинина и ей помогал Кашин. Во время операции оказалось, что у меня сложная патология (результат выкидыша на позднем сроке и нескольких выскабливаний после этого), к операции подсоединились заведующая АОО#1 Сухобокова Л.С и Сресели Г.М., за что им отдельное спасибо. Благодаря слаженности их действий, профессионализму, правильно и вовремя принятым решениям мне удалось сохранить матку, что для любой женщины очень и очень важно. Никогда не писала и не говорила так много о своих "болячках", просто хочу чтобы люди знали, что в этой больнице работают врачи с золотыми руками и сердцем! Спасибо вам огромное!!!! В итоге я стала мамой, и есть шанс, что не последний раз. Также хочу сказать спасибо педиатру Марине Анатольевне за внимательное и чуткое отношение к деткам и беспокойным мамочкам)))
  • #591 Алла 9 апреля 2018, 17:13
    Добрый день. 27-28 недель беременности, 07.04.2018 г. упала с лестницы- ступеньки с третьей- подвернула под себя ногу и упала попой на эту ногу. Что бы подстраховаться поехала сразу в больницу Середавина - потому что она через 2дома от меня. Приехав в приемный покой перинатального центра (паспорт, полис, обменная карта) - объяснила суть происшествия и попросила осмотреть и сделать УЗИ - мне отказали, даже не взглянув на документы. Я попросила сделать это платно. Девушка на регистратуре ответила что не видит в этом никакой необходимости - так как живот у меня не болит, кровянистых выделений или отошедших вод нет. Максимум предложили ктг сделать, но так как ребёнок шевелился я отказалась. Сказала идти домой, отдыхать и если заболит приходить к ним. Ну конечно же домой я не пошла, так как волнения были. Поехала через половину города в б Пирогова (так как ранее там лежала на сохранении и хотя бы знаю куда обращаться) - приняли, осмотрели и сделали УЗИ, положили с угрозой. Сообщив при этом, что мне нужно было по своему району в Семашко. Говорю - давайте поеду туда. А врач - нет, не будем рисковать - поступайте к нам. Очень обидно- если бы послушалась совета тех девушек про то, что все нормально...? Неужели сложно если не принять, то хотя бы направить в ту клинику куда отношусь?
  • #590 Анастасия 6 апреля 2018, 23:03
    Хочу выразить благодарность сотрудникам пульмонологического отделения педиатрического корпуса. Особую благодарность заведующему отделением Стрепневу Борису Борисовичу, нашему лечащему врачу Тяжевой Алене Александровне, старшей медсестре (к сожалению и своему стыду не запомнила имени и ее фамилии). Специалисты с большой буквы. Это люди которым не безразличны их пациенты. Они с трепетом относятся не только к своим маленьким пациентам, но и к их родителям. Они провели качественное лечение. И моя дочь больше не чешется до крови. И конечно я хочу выразить благодарность медсестрам. И отметить двух санитарок Султанову Наталью Владимировну и Марию Андреевну (она в столовой раздавала еду). Мария Андреевна единственная из всех кто раздавал в столовой всегда спрашивала какой стол и накладывала нормально порции в отличии остальных. Для меня это важно потому что мой ребенок аллергик и ей нельзя рыбу. И она единственная кто всегда проверяла по списку. Остальные просто даже не слышали когда им говорила. Хорошо, что я перепроверяла за ними. Но хочется еще и сказать про недостатки. Кровати ужасные на боках практически отпечатывалась решетка. Один аппарат для кварцевания на все отделение. Стены ужасные. В одной из палат краска облупилась и в этих дырах старые рисунки. Детская комната работает только с 9 до 12. И это при том, что в это время проходят обследования и физпроцедуры. А вечером детям ничего не остается как бегать по отделению, а не играть в игры. Закрытую детскую комнату в вечерние часы воспитатель объяснила тем, что вдруг телевизор снесут. Я конечно все понимаю, уберите тогда его оттуда. Потому что дети с 18 до 21 предоставлены сами себе и в основном играют в догонялки по отделению. А потом кашляют до тошноты. Я понимаю что я ничего не изменю. Но хотелось бы чтобы остальной персонал ровнялся именно на тех кого я отметила. Ведь если бы не их самоотверженный труд, их отношение к людям, было бы совсем не выносимо лежать в таких условиях с маленьким ребенком. Надеюсь моя благодарность дойдет до их руководства и они отметят их. Ведь такие профессионалы должны быть отмечены. Такой медперсонал редкость.
  • #589 Елена 6 апреля 2018, 20:29
    Огромное спасибо хочется сказать коллективу детского отделения, а именно реанимационному отделению ,а особенно хирургическому отделению, где нам этими людьми было дано столько внимания..., начиная от заведующего отделением заканчивая младшим мед персоналом.Моему сыну эти люди спасли жизнь, оказав квалифицированную медицинскую помощь. Варламов Андрей Вячеславович, Быков Дмитрий Владимирович, Мазнова Александра Вячеславовна, Максутова Римма Камиловна , Фролова Юлия Владимировна,Шухина Марина Ильинична,Зиброва Елена Александровна,Коновалова Мария Геннадьевна,Крюкова Ирина Юрьевна и др. дай бог вам всем крепкого здоровья ,семейного счастья и всего вам самого доброго и светлого…. Набережные Челны
  • #588 Виктория 5 апреля 2018, 17:42
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо Кутузовой Ольге Александровне за превосходно принятые роды! Рожала 16 марта 2018 года. Благодаря Вам ( Вафина Альфия ещё была)и вашему профессионализму, поддержке, помощи,роды для меня прошли просто замечательно! Я в восторге с Вашей работы! Вы огромные молодцы,девчонки!) Спасибо большое за нашего кроху!
  • #587 Виктория 5 апреля 2018, 17:34
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо Ольге Александровне за превосходно принятые роды! Рожала 16 марта 2018 года. Благодаря Вам ( Вафина Альфия ещё была)и вашему профессионализму, поддержке, помощи,роды для меня прошли просто замечательно! Я в восторге с Вашей работы! Вы огромные молодцы,девчонки!) Спасибо большое за нашего кроху!
  • #586 АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ П. 5 апреля 2018, 10:15
    03.04, 04.04, 05.04 звоню целый день по номерам 956-12-15, 372-51-24, 956-04-55 никто не берет трубку. Не могу записаться на прием. Примите меры.
  • #585 Дмитрий 4 апреля 2018, 10:52
    Здравствуйте! Уже четвертый раз находился на плановой госпитализации в неврологическом отделении больницы. Кроме огромной благодарности всему персоналу больше выразить ни чего не могу. Всегда отличное уважительное отношение, качественное лечение, после которого выписываешься как огурчик. Это наверно единственная больница в нашем городе Самара, как и в области где можно получить достойное, качественное лечение. Да и уверен единственное место где работают такие профессиональные врачи! Которых особо хочется отметить, пользуясь случаем выразить благодарность и пожелания огромных успехов и больше исцеленных больных, огромное спасибо врачу-неврологу Кривощаповой Н.С. и врачу-ординатору Крупениной И.Ю. постоянно лечусь у этих достойных людей, и уверен, что администрация больницы учтет их заслуги, прислушается к отзывам пациентов и отметит их благодарностью. Спасибо за качественное лечение!!!
  • #584 Кристина 3 апреля 2018, 11:06
    Пациентка Бердникова К.П.,находилась на госпитализации в перинатальном центре СОКБ им.В.Д. Середавина с 5.03 -22.03.2018 года, хочу выразить особую благодарность специалистам, которые сопровождали мою беременность. Спасибо Вам огромное, а именно заведующей отделением патологии беременности № 2 Михеевой Елене Михайловне и заведующей акушерско-обсервационным отделением № 2 Руденко Юлии Александровне. Ваши "золотые" руки помогли родиться на свет моей доченьке))))Спасибо за квалифицированную медицинскую помощь и внимательное отношение)))Низкий Вам поклон)))
  • #583 Лунина Анастасия 2 апреля 2018, 12:00
    Чт,пт,пн-звоню пол дня по номеру 9561215-регистратура! Никто не берет трубку! Я не могу записаться на прием! Присите меры, либо к концу недели, я буду писать жалобу уже не сюда, а на сайт Министерства здравоохранения!!!
    Ответ:
    Здравствуйте! Уточняем телефоны. Запись на консультативный прием взрослого населения по телефонам (846) 372-51-24, 956-04-55, 956-12-15 с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.50, в субботу с 08.00 до 14.00. Телефон заведующей консультативной поликлиникой главного корпуса – (846) 372-51-54. С уважением, администратор
  • #582 Николай 2 апреля 2018, 06:46
    Я Шумилов Николай,проживающий в пгт Ясногорск Забайкальского края. С 13.03 находился в СОКБ ВД Середавина .Специалисты устранили невралгию 2,3 ветвей тройничного нерва,боли были терпеть было невозможно .Сейчас ничего не болит и не беспокоит.Огромное им спасибо.Обращайтесь к нейрохирургам в эту больницу.Координаты найдёте в интернете.С уважением Шумилов Нииколай!
  • #581 Ирина Маркелова 1 апреля 2018, 18:44
    Претензия. Педиатрическое отделение. Младший возраст. 3 этаж, 14 палата. Кардапольцев Георгий. 1 год. Это мой внук. Лежит в больнице на реабилитации, подхватил инфекцию. В четверг 29.03. рвало, в пятницу начался понос 30.03.Лечащему врачу дежурные медсестры, в пятницу, ничего на передали. Ребенок всю ночь не спал, рвало. И лечащий врач пришел на обход к последним, хотя просили медсестер зайти первым, в 12 часов дня. В субботу у ребенка было 22 жидких стула. подходила к дежурным медсестрам, но в ответ только, что некогда поносом заниматься, дежурного врача вызывать не буду.Звонили своему лечащему врачу. После настойчивости и слез, назначили ребенку капельницу, ее ставили уже ночью.Сегодня в воскресенье 01.04 меньше, но так же жидкий стул 11 раз. Когда просишь помощи у мед.сестер, говорят, что не будут вызывать дежурного врача опять из-за поноса. Что это за отношение к своим непосредственным обязанностям. Ребенку всего год. Родился недоношенный, выходили и поступили в больницу для его большего развития. А в итоге получаем хамское отношение и бездействие.Прошу разобраться, проанализировать положение и болезнь ребенка, проанализировать и назначить грамотное лечение ребенка, обсудить поведение медперсонала которые дежурили в выходные дни. Если будет бездействие, то буду писать дальше.
    Ответ:
    Здравствуйте! Ваше обращение передано главному врачу и заместителю главного врача по педиатрии. После проведения служебного расследования ответ Вам опубликуем. С уважением, администратор
  • #580 Еоена 30 марта 2018, 18:13
    Добрый день.Выражают свою благодарность заведующей Акушерским отд.1 Сухобоковой Л,С,и врачу Юлие Вениаминовне за профессионализм, внимание,сердечное отношение.Лежала на до родовой госпитализации,было плановое КС.Низкий вам поклон за дочь!
  • #579 Марина Кужелева 28 марта 2018, 23:26
    Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо своему доктору - хирургу Богданову Владимиру Евгеньевичу за то, что он благополучно провел операцию и избавил меня от аденомы щитовидной железы. Хоть и прошло не так много времени после операции, но я чувствую себя хорошо. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание, тепло и заботу о нас. Поистине Вы Доктор с большой буквы. Дай Бог Вам здоровья. Кужелева Марина.
  • #578 Ворожейкина Наталья 28 марта 2018, 12:48
    Хочу выразить благодарность Отделению патологии новорожденных и недоношенных детей. В частности нашему лечащему врачу-неонатологу Алешиной Ольге Борисовне, заведующему отделением Шустрову В.А., доктору Лилие Гаряйевне,неврологу Татьяне Михайловне, старшей сестре Елене Анатольевне, сестре-хозяйке Ирине Валерьевне и конечно медсестрам Галине Петровне- Вы просто настоящая фея))), Галине Александровне, Марине Геннадьевне, Гуле, Саше и всем тем чудесным людям, которые помогли моему малышу, заботились о нас, были добры и отзывчивы. Спасибо Вам за профессионализм, помощь и заботу!Здоровья Вам и всего самого лучшего!
  • #577 Галина 28 марта 2018, 12:01
    Сегодня, т.е.28.03.2018г.проходила процедуру - колоноскопия.Процедура проводилась без обезболивающего! Было ОЧЕНЬ!!! больно! Врач вводила шланг большими рывками, не плавно ( хотя, я попросила врача, как вариант от боли вводить шланг медленно и плавно).Процедуру до конца провести не удалось из за очень сильных болей, они были столь невыносимы, что я сильно кричала и попросила прекратить процедуру.Считаю, что в данном случае врач грубо проводила процедуру, что привело к сильным болям.
  • #576 Алексей 26 марта 2018, 11:25
    В очереди к Нефрологу сидели 2часа и это платная услуга, мало того на руках грудной ребенок, врач не торопится в приёме пациентов.
    Ответ:
    Здравствуйте! Ваше обращение передано в консультативную поликлинику педиатрического корпуса. С уважением, администратор ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Доброе утро, Алексей! Спасибо Вам за обратную связь и выбор нашего учреждения. Приём врача осуществляется строго по времени, указанному в талоне. Консультация врача специалиста длится от 20 до 40 минут в зависимости от тяжести пациента. Предполагаю, что Вы не были предварительно записаны, в связи с чем пришлось ожидать приёма врача. Приём грудного ребенка возможен без ожидания собственной очереди по согласованию с другими пациентами, записанными на более раннеее время. С уважением, Короткова Наталья Николаевна, заведующая консультативной поликлиникой педиатрического корпуса.
  • #575 Клычникова Ольга 25 марта 2018, 20:14
    От Клычникова Валерия Михайловича, его супруги Клычниковой Татьяны Ивановны и всей семьи хочу выразить благодарность отделению неврологии и в особенности врачу-неврологу Бусыгину Дмитрию Александровичу и врачу-физиотерапевту Дмитрию Львовичу. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за высокий профессионализм, тепло и заботу о ваших пациентах. Так же хочу поблагодарить весь персонал отделения неврологии за терпение, доброту и заботу. Дай Бог вам здоровья!
  • #574 Маслова НГ 24 марта 2018, 10:46
    Выражаю благодарность врачам отделения детской неврологии, которые помогли моему ребенку снова встать на ноги. Наш лечаший врач Кръстева Полина Геннадьевна провела успешный курс лечения. Спасибо всему отзывчивому персоналу данного отделения!
  • #573 НАДЕЖДА ДМИТРИЕВНА Е. 22 марта 2018, 10:15
    Добрый день, третий день я звоню в регистратуру для записи платно на приём к врачу. И телефон либо занят, либо не берут трубку. ‭8 (846) 956-04-55‬, ‭8 (846) 372-51-54‬ - звоню по этим телефонам. В результате, на приём к врачу мне удалось записаться по средствам интернет технологий. А вот на анализ - такой возможности не вижу. А мне назначили фгс с барием - как мне записаться на фгс - и почему предоставленные телефоны не отвечают. Мой телефон 8****
    Ответ:
    Здравствуйте! Уточняем телефоны. Это исследование выполняется в рентген-отделении, телефоны - 956 14 61 и 956 43 44, целесообразно звонить в регистратуру после 15 часов. С уважением, администратор
  • #572 Лилия Литвинова 21 марта 2018, 10:31
    Хочу выразить благодарность врачам и акушеркам АОО#1 Середавина (старый корпус роддома,1этаж). Особенно Щербининой Юлии Сергеевне. Поступила на сроке 35,6 недель с угрозой преждевременных родов. Врачи в отделении грамотные, внимательные. Акушерки на этаже очень доброжелательные, отзывчивые. Спасибо за вашу работу.
  • #570 Наталья 17 марта 2018, 20:21
    Здравствуйте!Хотелось выразить огромную благодарность отделению детской Урологии. Особенно детскому урологу-андрологу Мелкумовой Елене Георгиевне(она нас оперировала), лечащему доктору урологу-андрологу Бастракову Андрею Николаевичу и детскому хирургу Смолину Сергею Евгеньевичу, а так же всему персоналу за отличную работу!!! Поступили мы с сыном 14.03.18 на плановую операцию левосторонний крипторхизм,15.03 операция была успешно проведена. Спасибо Вам за ваши золотые руки!!! С уважением Семья Егоровых
  • #569 Тарасова С.В. 16 марта 2018, 13:33
    16.03.18 была в СОКБ им. Середавина на скрининге в 12 недель беременности. Хочу сообщить о качестве обслуживания пациентов доктором Балашовой В.Н., доктор отказался предоставить платную услугу - фото ребенка, ссылаясь на длительность поиска нужного ракурса (я в очереди находилась 1,5 часа, была принята через 1,5 часа после указанного в талона времени),время моего приема составило 3 минуты, а некоторые впереди прошедшие были на приеме по 20-25 минут. Медсестра не предупреждает, что прием на пустой мочевой пузырь когда забирает направление, на двери информации об этом нет, меня попросили освободить кабинет, после того, как я САМА спросила, нужно ли посетить туалет перед приемом и приняли следующего человека. Мне было сказано, что я недослышала, но муж находился рядом, который это подтверждает и сидящие в очереди тоже. Очень жаль, что качество обслуживания по ОМС остается на столь низком уровне. Несмотря на то, что данная ситуация довела меня до слез, на просьбу сделать фото, мне было отказано. хотя это платная услуга, я очень ждала этого дня и хотела посмотреть и увидеть ребенка.
  • #568 Алексей 16 марта 2018, 04:03
    Скажите возможно у вас сделать переливание пуповинной крови для ребенка с заболеванием ДЦП?
    Ответ:
    Уважаемый Алексей , подобные процедуры у нас не проводят .Обратитесь в 1 детскую городскую больницу Консультативная поликлиника педиатрического корпуса.
  • #567 Сухова К.М. 14 марта 2018, 16:55
    Выражаю огромную благодарность хирургам торакального отделения больницы - Щербакова Д.М., Сызранцеву Ю.В., Медведчикову-Ардия М.А. за их бесценный труд, за проведенную на высоком профессиональном уровне операцию по устранению осложнений АКШ. Также благодарю весь медицинский персонал отделения, буквально "вытащили с того света" и подарили возможность двигаться, дышать, продолжать жить. Желаю всем сотрудникам торакального отделения здоровья, семейного благополучия и дальнейшего совершенствования профессионального мастерства. Оставайтесь такими же добрыми, чуткими и отзывчивыми к своим пациентам!
  • #566 Андронов Александр 12 марта 2018, 12:26
    Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу ортопедического отделения №1и, в частности,травматологу-ортопеду Осину Денису Игоревичу,который не смотря на сложность операции по эндопротезированию тазобедренного сустава (наличие штифта в бедре,признаки тромбофлебита...),провел ее успешно,с высоким профессиональным мастерством.Спасибо всему мед.персоналу отделения по проведению послеоперационной реабилитации.Выражаю благодарность травматологу-ортопеду Седовой Ольге Николаевне,терапевту Садчиковой Наталье Михайловне,медсестрам Курановой Е.Н.,Зубковой Г.В.
  • #565 Мария 7 марта 2018, 12:35
    Это какой то ужас, у меня складывается впечатление, что регистратура взрослой поликлиники не работает вообще!!!!! звоню 2-й день подряд, вызов стоит на автозвонке, и в итоге 115 раз набрала номер регистратуры, и в ответ слышу лишь одно: ГУДКИ, ПРИ ЧЕМ ДОЛГИЕ, А ЗАТЕМ, НОМЕР ЗАНЯТ!!!!!! может вы уже разберетесь со своими сотрудниками в регистратуре, потому что так не реально вообще. ехать за 200 км, чтоб записаться на прием, а потом еще через какое то время поехать на прием, это что за безобразие???!! Буду обращаться в минздрав, чтоб сделали не жданную проверку, и уволили всяких ленивых работников, до которых невозможно дозвониться!!!
    Ответ:
    Здравствуйте. Дозвониться до поликлиники действительно сложно. Дело не в лености сотрудников, а в технической проблеме. У нас нет cool-центра, который бы мог решить эту проблему. Сотни звонков в день. Операторы не успевают. Сейчас идет подготовка к запуску cool-центра. В течение этого года проблема будет решена. Приносим извинения за неудобства. Пресс-служба.
  • #564 Холецкая Татьяна 7 марта 2018, 08:07
    Здравсвуйте! Хочу поздравить с наступающим праздником всех сотрудниц Вашей больницы! Отдельные и огромные слова благодарности хочу выразить в адрес отделения Ревматологии и его заведующей Симагиной Ольги Викторовне. Благодаря их грамотному лечению, чуткому отношению и огромному желанию всем нам помочь я живу полноценой жизнью, забывая о своей болезни. Большое спасибо моему лечащему врачу Адушевой Нины Виктороне за то что я живу и танцую. Очень бы хотелось, чтобы опыт полученный в пратическом лечении заболеваний был применен и в других больницах области. Желаю всем счастья и здоровья на долгие годы. Клинике желаю прирастать молодыми талантливыми специалистами. Руководство больницы прошу обратить внимание на сотрудников этого отделения и ценить их вклад.
  • #563 Юлия Ш. 6 марта 2018, 14:00
    Выражаю большую благодарность детскому хирургу-травматологу Сушакову Сергею Владиславовичу! В сентябре 2015г. у моего сына бал сложный перелом костей руки и локтевого сустава, Сергей Владиславович блестяще провел операцию и "собрал" руку за одну операцию. В ходе дальнейшей реабилитации была необходимость приема у ортопеда, дабы убедиться в окончании реабилитационного периода. Мы перестраховались и помимо бесплатного приема были и у ортопеда на платной основе (т.е. 2 независимых ортопеда) и оба отметили что сустав прооперирован идеально. Прошло уже три года рука функционирует на все 100%! Сын занимается футболом и боксом, как будто и не было этого тяжелого перелома! Недавно, для участия в соревнованиях по боксу проходили стандартный медосмотр и потребовался отдельный допуск от ортопеда (т.к. шрам заметен на локте и врач спортивной секции решила перестраховаться) мы снова были на приеме у ортопеда - и третий специалист глядя на рентгеновские снимки до и после отметил замечательную работу хирурга. Это наверное высшая степень оценки работы врача когда его работу хвалят не только благодарные пациенты но и коллеги имеющие профессиональный взгляд! Еще раз хочу поблагодарить СУШАКОВА СЕРГЕЯ ВЛАДИСЛАВОВИЧА за его золотые руки, благодаря Вашему профессионализму у моего ребенка полноценное детство! Большое Вам человеческое спасибо!Желаю Вам и вашей семье крепкого здоровья и всех благ!Руководство больницы прошу обратить внимание и ценить такие высококвалифицированные кадры!С глубочайшим уважением Шведчикова Ю.С.
    Ответ:
    Уважаемая Юлия! Огромное Вам СПАСИБО за такое теплое письмо о высоком профессионализме Сергея Владиславовича. В последнее время всё больше негативной информации о врачах, хотя их труд ответственный и благодарный: дети становятся здоровыми, возвращаются к обычной жизни. И о таких докторах хочется, чтобы люди знали и помнили, что главное – это полноценная жизнь. Доктора тоже люди, которые устают, у которых бывают проблемы со здоровьем, бытовые трудности, профессиональные и т.д. мы очень ценим Ваши добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким! Успехов и удачи. Заместитель главного врача по педиатрии к.м.н. Н.И. Куликова
  • #562 Никонова Валентина 5 марта 2018, 20:01
    Выражаю искреннюю благодарность отропедическому отделению №1, а именно Куропатнику Г.В., врачам Тазиеву Т.Л., Ельцеву Ю.П. Большое Вас спасибо за то, что в вашей больнице работают такие врачи, про которых поется в песне: "Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу". Учитывая мой возраст, было очень страшно решиться на операцию. Но еще попав в приемное отделение и побеседовав с заведующим отделением стало понятно, что здесь помогут и будут рядом в трудную минуту. Но вот три операции за 1,5 года позади и я уже выписалась, живая и здоровая. Большое спасибо врачу-хирургу, за его руки ХИРУРГА, за доброе сердце и сопереживание больному. Сколько раз этот внимательный, бесподобный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, интересовался о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции. Спасибо всем медицинским сестрам и санитаркам, а именно Беляевой С.Г., Тихоновой Е.Ю., Ситниковой Н.М., макаровой А.С., Колмычковой С.С., Курановой Е.Н., Мошиной И.В., Зубковой Г.В. которые принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции, кто был постоянно со мной. Всему медицинскому персоналу ортопедического отделения и отделения восстановительной медицины, врачу Алевтине Борисовне и медсестрам Поливановой П.Ф., Житиной А.П. и Шарафутдиновой Г.М. Врачам-анестезиологам, работающим во время моей операции. Дай Вам бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов. С глубочайшим уважением и признательностью В.А.Никонова!
  • #560 Александр Дудич 4 марта 2018, 09:08
    Выражаю благодарность всем сотрудникам приёмного отделения,работающих 2-ого марта.Лично ренгенологу Уколовой,дежурному врачу ренген.кабинета,заведующему хирургического отделения Мешкову,за их оперативность и внимание. Так же всем мед.сестрам ,которые мною занимались в диагностической палате с 12 дня до 22 часов вечера. Их оперативность помогла мне избежать очередную операцию. Всех сотрудниц с наступающим праздником 8 марта,всем здоровья,низкий поклон и благодарность.
  • #559 Марина 3 марта 2018, 12:33
    Уважаемое Министерство здравоохранения Самарской области !!! От лица родителей и родственников, друзей: Вагаева Михаила Юрьевича (умершего 4 января 2018 г.), уроженец Оренбургской области г.Бузулука. Выражаем искреннею благодарность кандидату медицинских наук ВЫСШЕЙ категории Россиеву Виктору Анатольевичу и всему коллективу гематологического отделения. За их доброту, профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Спасибо, за Ваше неравнодушие, Вы до последней минуты боролись за жизнь моего "БРАТА". Низкий Вам поклон!!!! Побольше бы таких врачей, как ВЫ. Спасибо за Ваш труд и бессонные ночи, за Веру и Надежду!!!
  • #556 Ирина Князькова 1 марта 2018, 23:08
    Хочу выразить слова благодарности врачам в детском отделении ГНОЙНОЙ ХИРУРГИИ. 27 февраля мы поступили в отделение, заселили быстро а через 20 минут была проведена операция врачом-хирургом Марковой Марией Николаевной. У ребёнка 1,5 года была удалена ногтевая пластина. На следующий день была плановая перевязка и осмотр врача. Все объяснили и показали. Питание хорошее. В отделении чисто. Персонал очень вежливый и адекватный.
  • #554 Кузнецов Игорь 1 марта 2018, 07:45
    Хочу выразить благодарность кардиологу Абашиной Ольге Евгеньевне, Знакомы мы с ней более трех лет… А свел нас случай, а если точнее эпизодические боли в области груди. Только благодаря ее настойчивости, как профессионала-диагноста, был выбран единственно правильный комплекс процедур, направленных на выявление заболевания. Благодаря ей, на ранней стадии был предотвращен инфаркт (коронарное шунтирование), а в Кардиоцентре сказали: « Благодари бога –обошелся малой кровью, пока только стент ». А кто он бог? Сейчас я продолжаю наблюдаться у Абашиной О.Е. .Боль прошла, я как и прежде занимаюсь любимой работой, а Ольга Евгеньевна навсегда стала «МОИМ ДОКТОРОМ». Мое сердце в надежных руках! От всей души желаю Вам, Ольга Евгеньевна, здоровья, благополучия, профессионального роста! У Вас прирожденный дар помогать людям. Ваш голос, взгляд, улыбка вселяют надежду на выздоровление. Вы помогаете людям ЖИТЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! ! !
  • #553 Рамазанова Гульназ 27 февраля 2018, 15:37
    Добрый день.) Хотелось бы выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость, за терпимость, внимательное отношение заведующей отделением АОО №2 Юлии Александровне Руденко, ассистенту Виктору Сергеевичу Бармотину, анестезиологу Владимиру Васильевичу Иванову, опер.м/с Любовь Александровне Коноваловой, м/с Елене Анатольевне Матвеевой, проц.м/с Елене Николаевне. Благодаря Вам появился на свет наш малыш, сыночек), операция была проведена четко, слажено. Отдельное спасибо всему коллективу 6 и 3 этажа, за заботу, чуткость и доброе отношение к нам, пациентам. Счастья и крепкого здоровья вам и вашим близким)
  • #552 Евгений 27 февраля 2018, 10:47
    Приемное отделение детской травматологии! Два наглых, невоспитанных персонажа в одежде охранников "тыкают" всем и вся, хамят. Один с перегаром. Говорят, что сопровождать можно только одному человеку, меня не пустили, но пускали почти всех по-двое! Какими-то своими правилами пользуются! Просьба разобраться с этим вопросом, т.к. У ребёнка пневмония, он с температурой, мама в полуобмарочном состоянии, ребёнок плачет, переживает, а им похер, кого хочу-того пускаю, с важным директорским видом! Прям каждый суслик-агроном! Не отреагируете Вы, буду писать жалобу в минздрав!
    Ответ:
    Евгений. Ваш отзыв отправлен зам. гл. врача Сысцову В.П.- курирующему охрану больницы. Для принятия мер, сообщите дату и время посещения. Пресс-служба.
  • #550 Ника 25 февраля 2018, 10:13
    Добрый день хочу оставить свой отзыв отделение пульмонологии, попали мы в отделение плановом порядке , лежали по гастроэнтерологии , и до сих пор не могу понять как можно объединить не две противоположные направления , приевезла здорового ребёнка увезла с бронхитом , в отношении мёд персонала все хорошо добрые отзывчивые , провели обследование ,назначили лечение ,без внимания не лежишь ,на все вопросы ответят , Но гастроэнтерология это отдельная специфика и отделение должно быть своё а не пульмонология ,обратите на это внимание !!!
  • #549 Татьяна 24 февраля 2018, 17:50
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам перинатального центра! Но больше всех хотелось бы выделить акушерку Мамедову Элвину. Это большой профессионал своего дела, готовый всегда придти на помощь. Спасибо большое, что помогаете нам и нашим новорожденным деткам.
  • #548 Наталья 20 февраля 2018, 15:15
    • Добрый день! Моя малышка появилась на свет 07.02.2018 года. И вот спустя время решила написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам перинатального центра! Начиная с приёмного отделения и заканчивая выпиской нас с дочуркой сопровождали вежливые, добрые, внимательные и отзывчивые люди. Меня очень сильно порадовали условия в которых мы находились 4, 5 дня! Пока я находилась в родовом зале вёлся постоянный контроль моего состояния, состояния плода, проявлялась забота со стороны персонала. Отличные палаты, обустроенные обустроенные по новым технологиям, которые постоянно поддерживают в чистоте. По больше бы таких бесплатных роддомов нашему городу. Отдельное спасибо хотелось сказать заведующей Руденко Юлии Александровне, нашему палатному врачу Ивакиной Наталье Николаевне и акушерке Кривозубовой Светлане Александровне!
  • #546 Мила 19 февраля 2018, 14:37
    Очень огорчила работа врача - Пушкина Наталья Николаевна. Обращение к пациенту было, как будто он тут пришёл, и время отнимает её. Фразы врача "давайте быстрее!", "что вы так долго раздеваетесь!" И всё в этом духе((((
  • #545 Сидоренко Ольга и Алексей 19 февраля 2018, 12:36
    Добрый день! Хочу выразить благодарность от семьи Сидоренко врачам отделения мануальной терапии Ильдару Рафаилевичу и Сергею Вениаминовичу за высокий профессионализм и компетентность в работе, за чуткое отношение и индивидуальный подход к пациенту, за умение разъяснить причины и методы лечения заболевания. Желаем вам и вашему дружному коллективу отделения здоровья, благополучия, профессионального роста. Еще раз огромное спасибо. Ильдар Рафаилевич, а Вас поздравляем с днем рождения.
  • #544 Елена 19 февраля 2018, 10:38
    Уважаемая администрация больницы, контралируйте работу врачей, деньги берете, а услуги не оказываются! 19.02.2018 сижу 3 часа,3-я в очереди, врач на 2 кабинета!!! 225 и 226, в кабинет 226 приём ведётся, 225 нет, если оказываете платные услуги, возьмите пример, например с ИДК!Вынуждена обратиться в вышестоящей орган, т.к с вами никогда не получается получить нормальную помощь, без нервов!
    Ответ:
    Здравствуйте, Елена. Ваш отзыв отправлен зав поликлиникой Генераловой Марине Михайловне. Пресс-служба.
  • #543 Дина 16 февраля 2018, 15:36
    20 января пришлось экстренно обратиться к дежурному ЛОР врачу. Почувствовав, что причиной боли в горле, возможно является кость от рыбы съеденной за день до обращения. Нащупала я у себя в горле эту кость лишь в 22.00, не смотря на столь позднее время поехала в больницу. К сожалению, это был выходной. ЛОР врач Лакутин Роман Сергеевич, кость не увидел, прописал полоскания и отправил домой. На мой вопрос :"Вы уверены? Я кажется ее чувствую", он высокомерно ответил:"Я свое мнение сказал!!!" И дал понять, что своем горле мне при нем лучше не лазить, т.к. возможен рвотный рефлекс. В пн. ,уже 22 января к 18.00 вечера мне удалось попасть в 15 поликлинику, по месту жительства, и о счастье мне там вытащили 1,5 см кость, которая торчала в миндалине! Сразу же почувствовала облегчение!Жаль, что пришлось три дня ходить с костью в горле. Хочется пожелать молодым врачам, пожалуйста, будьте доброжелательны и внимательны к страдающим пациентам!!!
  • #542 Валентина Родионова 16 февраля 2018, 12:33
    Выражаю от всего сердца огромную благодарность Зав. отд. гинекологии Сресели Г.М., за успешно сделанную операцию "лапароскопия обоих яичников и удалению кист" с 23 января по 1 февраля. Это замечательный, душевный. бескорыстный, внимательный человек, "врач от Бога". Побольше бы таких грамотных врачей, которые верны клятве "Гиппократа". Здоровья Вам, счастья, удачи во всех делах. Всему персоналу отделения гинекологии, врачу Николаевой Н.А. за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Доброго вам здоровья, дорогие наши спасители!!!
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  6  ... »  »»           Всего страниц: 9

Запись на приём
к врачу

Номер паспорта или свидетельства о рождении:
(не обязательно для заполнения)

Номер полиса / ЕНП:

Дата рождения:

Отделение:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-Ф3 "О персональных данных"
© 1908-2018
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка