• (846) 956-12-15
    Многоканальный call-центр
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отзывы


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш отзыв:*
 
Разрешить опубликовать отзыв на сайте.


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #1650 Настя 17 сентября 2020, 19:11
    Взаимодействие с отделением новорождённых #2 испортило все впечатление о перинатальном центре. Врачи меняются, моего ребёнка постоянно смотрели разные неонатологи, к детям очень равнодушны, заходят в палату проводят очень быстро, сухо осмотр, объясняют все машинально, бегом, так что и понять ничего не успеваешь, начинаешь переспрашивать получаешь негатив. Раздача смеси это просто беда, процесс ни как не контролируется, смесь готовят по расписанию каждые 3 часа, привозят на тележке в детское отделение все приходят и берут её без контрольно. В итоге кто то взял 4 банки, а кому то не досталось. Маленькие детки плачут не по расписанию и у меня так получилось, что малыш плакал, в палате я была одна, оставить не с кем и за смесью я подошла с опозданием, а смеси уже нет и таких случаев со мной было 2. В первый раз опоздала минут на 20, спрашиваю медсестру (если меня не обманули фамилия Петрова), что делать, ребёнок голодный, прошу развести ещё смесь, а мне отвечают - "мы тут смесь не делаем, не надо было опаздывать" и дальнейшие уговоры бесполезны, медсестре плевать на моего голодного ребенка. В итоге мой ребёнок голодный плакал с 3 ночи до 6 утра пока не привезли новую порцию смеси по расписанию. Во второй раз опоздала всего на 5 минут и опять смеси уже нет, эта же медсестра мне примерно тоже самое отвечает, но слава богу во 2й раз там была ещё одна медсестра так вот она куда то сбегала и смесь принесла, т.е. это было возможно. Думаю что таким медсестрам как Петрова нужно идти работать в морг, а не в отделение новорожденных, такое отношение к детям не допустимо, вы портите репутацию серьезного областного медицинского учреждения.
    Ответ:
    В ответ на Ваше обращение на сайт больницы «СОКБ им. В.Д.Середавина» от 21.09.2020г., по вопросу оказания медицинской помощи в перинатальном центре ГБУЗ СОКБ им. В.Д.Середавина, в целях полного и объективного ответа на Ваше обращение администрации больницы просит Вас указать полные персональные данные (Ф.И.О. и дату госпитализации). Заместитель главного врача по акушерству и гинекологии Т.А.Тезикова
  • #1649 Василий Уваров 16 сентября 2020, 16:48
    Мы,больные 4 блока,804 палаты хотим выразить особую благодарность медицинской сестре Марии Цыплаковой.Своим отношением к профессии и к пациентам,по нашему мнению,она она представляет собой тот самый эталон медицинского работника во всех отношениях,включая душевные и профессиональные качества! Больные палаты 4-804
  • #1648 Сергей 15 сентября 2020, 14:46
    Здравствуйте! Пишу Вам из Казахстана г.Уральск. Очень хотим приехать к вам на обследование,моя мама 1949 г.р. болеет уже больше месяца у неё одышка, астмы нет, кардиограмма хорошая. Пролежали в больнице 10 дней, безрезультатно. Также болит геморрой, лечения никакого не назначают, кроме свечей и мазей , есть подозрение что одышка связана с ним, потому как он обостряется начинается одышка, возможно нужна операция. Также нам поставили год назад болезнь Паркинсона, были у невропатолога , сказала одышки от этой болезни быть не может. Помогите! С уважением, Сергей.
    Ответ:
    Здравствуйте. Больница работает в режиме инфекционного госпиталя. По ковиду. Никакой другой помощи мы не оказываем.
  • #1647 Татьяна 14 сентября 2020, 09:42
    Здравствуйте. У меня отрицательное впечатление о врачах перинатального центра. Дочь рожала в январе 2017 г.когда повели дочь в родовую по дороге медсестра сказала,если хочешь ,чтобы безболезненно , хорошо все прошло надо будет дать. Дочь согласилась. Привели , показали кто будет принимать , врачи высшей категории. Дочь была очень довольна . Позвонила мне, сообщила, что все хорошо , надо будет потом привезти деньги, на ,что я ей сказала, что все сделаем как надо , не беспокойся, за время разговора у неё учащались схватки. Я дочери сказала, что скоро родишь.она мне говорит нет, мне сказали к утру, через три часа родила. Положили в палату и ушли. Ей становилось плохо. Зашла санитарка . Дочь попросила позвать кого нибудь, померить давление, разболелась голова. Ей ответили, что мерить давление иди на пост. Она идти не могла. Все же пришли и увидели ее в крови и с давлением 70/50.пригласили узиста и снова на стол . Было выскабливание на живую . Это хорошо, что зашла санитарка, а так неизвестно, что могло бы быть. Дочь до сих пор с ужасом вспоминает этот день.потом смотрела перед выпиской заведующая и очень ужасалась тому как ее заштопали, а врач в поликлинике по месту жительства вообще сказала, что нужна будет пластика. Вот такие врачи высшей категории. Внучке 3 года, откуда не возьмись взялась детская эпилепсия. Как говорят это может и от быстрых родов. Т.е. и тут есть вина врачей которые хотели оставить ее до утра.сейчас ещё раз столкнулись с этой больницей. Сегодня приехали сдать анализ крови ребёнку. 4 чел в очереди, дочь попросила их пропустить, никто не отозвался. Таблетки против приступа надо принимать строго по часам, у нас дорога до больницы заняла много времени, поэтому срочно надо было сдать кровь и выпить таблетку. Мало того забор крови брал один человек, потом лаборант встала и ушла на 20 мин. В итоге мы просидели 1,5 часа. Теперь ещё и за результатом ехать через весь город. Так что сказать , что в этой больнице все супер не могу.конечно она лучше других, но факт есть факт.
  • #1646 Мария 2 сентября 2020, 11:07
    Отличная больница, всё тут прекрасно. И с пневмонией лежала среди добрейших докторов, на сохранении было похуже , надеюсь с тех пор что-то изменилось. Но пишу я из-за вашего сайта,дорогие, сделайте запись на прививки более доступной если это возможно. Раньше было записаться намного легче. Сейчас вместо регистратуры я попала к заведующей, как я поняла к ней все попадают. Наладьте пожалуйста телефоны, чтобы всё было как надо. Спасибо за такую хорошую больницу!
  • #1645 Анастасия 31 августа 2020, 12:05
    Говорю большое спасибо ДОКТОРУ (с большой буквы!!!) Руденко Юлии Александровне за прекрасно проведенную операцию кесарево сечение, благодаря вашим золотым рукам и операция и восстановление прошли очень быстро и гладко. Так же спасибо вам за доброе отношение и прекрасную организацию работы акушерского обсервационного отделения 2.
  • #1644 Александр 31 августа 2020, 10:56
    Хочу выразить сердечную благодарность докторам и всему персоналу больницы им. Середавина! Благодаря квалифицированному лечению и заботливому отношению персонала я вылечился от ковит-19. Спасибо вам за вашу работу! Здоровья вам и вашим близким! Отдельно хочу отблагодарить лечащего меня врача - Липшину Светланау Рейнальдовну . Отличный специалист. Внимательный, отзывчивый на человеческие страдания доктор. Было назначено правильное, эффективное лечение. Как результат быстрое и полное победа над недугом.
  • #1642 Анастасия 29 августа 2020, 18:27
    Большое спасибо ДОКТОРУ (с большой буквы!!!) Руденко Ю.А. за прекрасно проведенную операцию кесарево сечение, восстановление прошло быстро и гладко, спасибо вам за ваши золотые руки, за душевное отношение, за прекрасную организацию работы акушерского обсервационного отделения #2.
  • #1640 Дарья! 28 августа 2020, 05:41
    Добрый день! Скажите как вообще быть? По рассеянному склерозу в Самаре принимает только Курапов М.А. По телефону к вам дозвониться не возможно! Через госуслуги или другой сайт, записи вообще нет. Как вообще попасть ко врачу???? Мне уже четыре месяца как должны были прислать лекарство, но лекарства нет и ко врачу попасть не возможно!
    Ответ:
    Добрый день! Доктор Курапов М.А. в отпуске, выходит 31.08.2020 в понедельник. Звоните по телефону регистратуры: 956-16-62, 372-51-24, записывайтесь на прием. Если Вы находитесь в реестре пациентов, получающих ПИТРС, то у Вас должен быть номер телефона патронажной медсестры, которой можно задать вопрос почему не приходит лекарство. Пресс-служба.
  • #1639 Екатерина 26 августа 2020, 11:49
    Спасибо вам за добрые сердца, За добросовестность и силу духа! Желаем, чтобы долгие года Спасали жизни ваши золотые руки! За вашу храбрость, честность, бескорыстность Благодарим вас, И хотим вам пожелать Прожить здоровыми, счастливыми, в достатке, И только доброе от жизни получать! (Стих собственного сочинения от 26.07.2020г.) Спасибо врачам, работникам общепита, санитарочкам, медсестрам, а также отдельная благодарность заведующему отделением Георгию Михайловичу, врачам Елене Романовне и Дмитрию Анатольевичу, начинающим специалистам Михаилу и Екатерине (дежурившим 26.07.2020г.; удачи вам), медсестре Вере Викторовне. Благополучия вам! С уважением и благодарностью, девочки Палаты 408.
  • #1638 Екатерина 23 августа 2020, 12:16
    19.08.2020 года мы с ребёнком были записаны по направлению на приём к невролог Поляковой Ирине Вячеславовне. На приём мы опоздали на час. Так как своё время пропустили, просто заняли очередь, пропуская тех, кто пришёл к назначенному времени. Когда мы зашли в кабинет, эта женщина (врачом её назвать нельзя!) накричала на нас. Всё ничего, если бы это происходило не в присутствии ребёнка! Ребёнок испугался. Мы вышли из кабинета, естественно о приёме и речи не шло! А она - врач высшей категории! С такими мы ещё не сталкивались! Спасибо за такой горький опыт!
    Ответ:
    Ваша жалоба отправлена в администрацию педиатрического корпуса. Напишите подробно на почту пресс-службы ваши ФИО и время консультации с датой. Будем разбираться. Сожалеем что так получилось. Наша почта press@sokb.ru
  • #1637 Алёна 18 августа 2020, 22:09
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-нефрологу Поповой С.И., которая принимала мою бабушку 15 июля 2020 года. Спасибо, что отнеслись к нашей ситуации с пониманием и приняли ее в этот день. Спасибо за внимательный и долгий прием, за то, что полностью вникли в проблему бабушки! При публикации отзыва на сайте, прошу удалить ФИО бабушки.
  • #1636 Ирина 18 августа 2020, 14:05
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, больной после инсульта, диагноз сенсо-моторная афазия. Есть ли у вас услуга выезда на дом логопеда-афазиолога? Или подскажите пожалуйста, по какому телефону можно позвонить?
    Ответ:
    Здравствуйте! К сожалению такой услуги нет.
  • #1635 Сергей 17 августа 2020, 18:10
    Хочу выразить огромную благодарность врачам Богдановой Ю.В., Ефимовой О.И. за лечение, внимание, доброту, оказанные моей маме Кролевецкой А.К. поступившей 05.07.20 г., палата 3-505, с диагнозом "Двусторонняя пневмония". Здоровье Вам, счастья, долгих лет плодотворной работы! Спасибо.
  • #1634 Куприянова Елена Равилевна 15 августа 2020, 13:39
    Хочу выразить огромное спасибо нашему врачу-стоматологу Устин Мария Владиславовна за очень чуткую и хорошую работу , так как у меня ребёнок инвалид. Спасибо ей большое!!
  • #1633 Татьяна Маслиева 15 августа 2020, 10:37
    Хочу поблагодарить доктора отделения детской челюстной-лицевой хирургии Устину Марию Владиславовну, которая экстренно прооперировала мою дочь Козлову Марию Алексеевну в июне 2019 года. Очень внимательный и чуткий доктор сопровождала нас на протяжении всего лечения и после него. Перед операцией были сделаны все необходимые исследования и взяты необходимые анализы, после лечения и через полтора месяца тоже взяты все необходимые исследования и анализы. Ребёнок здоров, без каких-либо последствий и осложнений, всегда рад встрече с доктором. Хотелось бы отметить и медицинский персонал отделения, все очень внимательные, добрые и отзывчивые. Очень всем благодарны.
  • #1632 Георгий 14 августа 2020, 13:38
    Здравствуйте сколько будет стоить удаление 4 зубов мудрости под общим наркозом для человека 25 полных лет? И когда можно записаться на плановую операцию
    Ответ:
    Запись по тел. колл-центра 9561215, 9592722,9592788. По ценам они сориентируют. Но мы пока закрыты , звоните в сентябре.
  • #1631 Царькова Наталья 12 августа 2020, 10:18
    Выражаю огромную благодарность Кашичкину Н Н, Баранову Ф А, Бетяевой Т А, Желандиновой Л П, Сопиной Е И за спасение моей дочки, Царьковой Дарины (с.Кротовка) (Травматическое детское отделение) Работают без отдыха, очень быстро и аккуратно, очень внимательны!Отдельно благодарю младший медицинский персонал за чистоту и уют, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам! Спасибо вам и низкий вам поклон!!!!
  • #1629 Елена 9 августа 2020, 00:03
    Здравствуйте. Моему сыну в 2007 г. заведующий нейрохирургическим отделением Алексеев Г.Н., рекомендовал операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Я к нему обращалась за консультацией 3 раза, много беседовала. Он сказал, что операция нужна - обязательно. Довел до нас неоправданные неточные сведения. В итоге - операция не нужна была. Нужна была правильная гимнастика, хондраитин - гель, Кондронова - лекарства. Где человеческая порядочность? Где медицинская порядочность - ?
    Ответ:
    Здравствуйте. Зав. нейрохирургией Алексеев Г.Н. -врач с огромным опытом, сотнями проведенных успешных операций. И если он предлагал операцию, значит она была показана. У вас есть выбор всегда решать проблему оперативно, либо отказываться и лечиться консервативно. При чем здесь вопрос о порядочности. Вы для чего решили написать через 13 лет? Она Вам не сделал операцию, а Вы засомневались в его порядочности. А если бы сделал, был бы виноват во всем? Не все соглашаются на операцию. Кому то везет и консервативная терапия помогает, а большинство все равно приходит на операцию, рано, или поздно. Бывает, когда уже совсем поздно, тогда получают инвалидность. Хорошо , что Ваш сын избежал операцию, потому, что риск есть всегда. К Алексееву едут оперироваться со всей России. И такой отзыв, как Ваш - просто нонсенс.
  • #1628 Виталий 8 августа 2020, 08:02
    Недавно выписался из больнице Середавина,лежал с двухсторонней пневмонией.Дама мучился ниделю , не ел, встать не мог.Так там меня за один день на ноги поставили,ни температуры , ни слабости , появился аппетит.Кормя вкусно, щи , борщи, супы,соки , компоты, котлеты , сосиски,короче как дома .Палаты убирают по пять раз на дню, везде чисто.КУРОРТ.Лучшая больница в Самаре. Доктора всё расскажут , всё покажут, всё назначат(лечение).Не зря свой хлеб кушают.
  • #1626 Елена 6 августа 2020, 22:46
    Хочу выразить блогадарность врачу детской травмотологии Ефимову Алексею Евгеньевичу за его профессианолизм, внимательное отношение и за отзывчивость, а гланое за профессиональное лечение моего ребенка. А так же сказать большое спасибо мед сестре которая работала с врачом (Виалета или Викотрия), к сажелению не запомнила имя за ее доброе отношение к детям. Первый раз встречаю таких добрых,отзывчивых людей.Спасибо им за все.
  • #1625 Роза 6 августа 2020, 11:23
    Добрый день, если его можно назвать добрым!!! Каким образом можно записаться к врачу, если ни один из способов, представленных на сайте не работает???? Я 18 минут прождала ответ оператора и, когда я была уже 1 в очереди, мой звонок был СБРОШЕН!!!! мало того, что я потратила 20 минут своего рабочего времени на ожидание ответа оператора, так за это БЕСТОЛКОВОЕ ожидание с меня, разумеется, сняли неплохую такую сумму (звонок был на стационарный телефон с сотового номера). Статус областной клинической больницы вы точно не заслуживаете с таким ХАМСКИМ отношением к пациентам. Я ужасно возмущена! Буду обращаться в вышестоящие инстанции!!! Данное обращение продублировано в Минздрав Самарской области!
  • #1624 Игорь 4 августа 2020, 12:45
    Недавно, я лежал в вашей больнице, с диагнозом пневмония и Covid19. Хотел бы поблагодарить коллектив за проведённое успешное лечение, которое дало возможность вернуться к нормальной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всем медсёстрам, медбратьям, врачам. Персонально хочу выделить лечащего врача Вагину Полину Сергеевну, спасибо за её чуткость, внимание, профессионализм, душевный подход к пациентами. Желаю всему коллективу здоровья и побыстрее победить этот вирус.
  • #1621 Илона 3 августа 2020, 13:02
    Хочу выразить огромную благодарность заведующему детской урологии Терехину Сергею Сергеевичу и нашему врачу Гасанову Джалилю Амровичу профессионалы своего дела, спасибо Вам огромное за заботу и внимание!!!
  • #1620 Елена 1 августа 2020, 11:17
    Возмущена невнимательностью врачей родильного отделения!!! До выписки была хорошего мнения о перинатальном центре, роды прошли успешно, созданы комфортные условия для мамы и ребёнка. К сожалению, халатность врачей больницы им. Середавина к здоровью пациенток имеет место быть! После родов в больнице находилась 4 суток, за время которых проводились осмотры, узи, забор анализов, процедуры и прочие манипуляции.. К вечеру следующего дня после выписки, почувствовала недомогание, а в интимной зоне зуд и жжение. К тому же,от меня исходит гнилостный запах!!! Обратилась в женскую консультациию уже по месту жительства. В ходе осмотра, врач-гинеколог обнаружила и вытащила из матки гнилой тампон, который просто отвратительно вонял!!! Спрашивается для чего делали узи???? На осмотр на гинекологическом кресле, так вообще консилиум собрали ВО ГЛАВЕ С ЗАВЕДУЮЩЕЙ! и НИКТО ИЗ ВРАЧЕЙ НЕ ЗАМЕТИЛ ТАМПОН!!!!? грамотность врачей Середавина ставится под сомнение. Хорошо, что по настоящему грамотный врач вовремя помог устранить причину моего дискомфорта, и это не привело к серьёзным последствиям! В Середавина больше ни ногой!!!!
    Ответ:
    В ответ на Ваше обращение на сайт больницы «СОКБ им. В.Д.Середавина» от 05.08.2020г., по вопросу оказания медицинской помощи в перинатальном центре ГБУЗ СОКБ им. В.Д.Середавина, в целях полного и объективного ответа на Ваше обращение администрации больницы просит Вас указать полные персональные данные (Ф.И.О. и дату госпитализации). Зам. главного врача Т.А.Тезикова
  • #1619 Татьяна 31 июля 2020, 20:03
    Я попала в больницу с 2х сторонней пневмонией.Зовут меня Беляева Татьяна Ивановна,простая самарская пенсионерка. Хочу поблагодарить врачей этой больницы,Суркову Анастасию Анатольевну. Это мой лучик света, который меня тянул к жизни. В течении 23 дней, что я лежала в реанимации она каждый день прибегала и говорила "Вы выздоровите,дышите!", а я ей совершенно не знакомый человек. Земной вам поклон Анастасия Анатольевна! работает она 3этаж,2 блок. Благодарю,что меня выдернули с того света,всех врачей,сестричек,медбратьев и санитарочек,что работают в опрерблоке 5этаж реанимация. Я незнаю их имен, фамилий, в силу болезни не запомнила. Работают они в скафандрах,видны одни глаза,вот в таких условиях они не оставляют без внимания ни один жест, ни одну просьбу больного. Огромное вам спасибо за ваш труд! Благодарю доктора Дулю Елену Николаевну,5этаж 1 блок,которая выходила меня уже в палате где я лежала.Она доктор, которая заходя в палату одним своим появлением вселяет,что мы будем здоровы! Очень внимательный и добрый человек. Огромное вам спасибо! Будте все здоровы дорогие мои доктора! С уважением Беляева Татьяна Ивановна.
  • #1618 Анна 28 июля 2020, 13:35
    Хочу выразить огромную благодарность врачам Беловой Любови Сергеевне и Романовой Анастасии Андреевне, а так же всему медицинскому и обслуживающему персоналу Блока №1 палаты №507 за лечение, внимание, доброту, оказанные моей бабушке Гурнукиной Зое Ивановне, обратившейся в тяжелом состоянии 27.06.20 г. с диагнозом "Двусторонняя пневмония" с поражением легких 60%. Здоровье Вам, счастья, долгих лет плодотворной работы! Спасибо.
  • #1617 Эля 28 июля 2020, 12:19
    Хочу выразить благодарность всем врачам и медсёстрам отделение №6 и №2 перинатального центра! За высокий профессионализм, заботу и внимание❤️
  • #1616 Татьяна 27 июля 2020, 12:45
    Хочу выразить огромную благодарность врачу приемного покоя терминала2Щербакову Дмитрию Андреевичу,за терпеливый добросовестный труд.Я лежала с 4-17 июля,с пневмонией + ковид,находилась в 4 блоке 8 этаж,Также хочу выразить Огромную личную благодарность удивительному врачу с большой буквы"Бормотову Вечеславу Сергеевичу"за лечение и огромный труд,Вы большой молодец и умничка! Здоровья Вам,терпение В Вашем труде! Спасибо Вам огромное!И всему персаналу 4блока8 этажа всем Вам спасибо.
  • #1615 Филиппов Александр Аркадьевич 27 июля 2020, 08:10
    Я проходил лечение в Самарской областной клинической больнице имени В. Д. Середавина с 9 по 23 июля, куда меня положили с диагнозом «Подозрение на новую короновирусную инфекцию COVID-19. Блок 1 палата 801. Первые минуты общения с доктором вселили в меня уверенность в излечении. Лечащий врач Чин Владимир Алексеевич очень подробно и доходчиво рассказал о настигшей меня болезни и регламенте ее лечения, сняв мои страхи и опасения. За это спасибо ему огромное! Не хватает слов, чтобы выразить слова благодарности и восхищения тем, на кого легла основная тяжесть ухода и забота о больных. Медицинские сестры, и медбратья, санитарки и работницы пищеблока, одетые в защитные комбинезоны, маски, перчатки, не имеющие возможности во время смены (четыре часа!!!) сделать даже глоток воды, терпеливо и профессионально выполняли свои обязанности! Июль выдался жарким! Настежь открытые окна не спасали от духоты! Однако на больных это не сказывалось! Уколы, постановка систем, раздача таблеток, измерения температуры, артериального давления и пр., сопровождались участливыми вопросами о самочувствии, подбадривающими словами, рекомендациями по выполнению предписаний врача. Особо хочу выразить благодарность медсестрам Голубевой Наталье Андреевне и Анухановой Марине за их золотые, легкие руки, за профессионализм и участие, за добрые слова, за всяческую поддержку! Низко кланяюсь им! Хочу пожелать всем, всем, кто лечил, делал процедуры, кормил, следил за чистотой в палатах и в блоке всех земных благ, поддержки Всевышнего, здоровья! Эти люди каждый день совершают маленький, порой никем не замеченный, подвиг, находясь как на войне, на передовой, лицом к лицу с болезнью, которая еще не изучена и во многом непонятная. С уважением, Филиппов Александр Аркадьевич
  • #1614 Елена Михайловна Калмыкова 27 июля 2020, 07:44
    Лечились от вирусной пневмонии с 11 июля в 1 блоке 7 этаж палата 705 у доктора Коноваловай Д.Ю.Выражаем от пациентов всей палаты Таниной В.А ,По новой Н В.благодарность за профессиональную работу доктору и всему медицинскому персоналу за внимательное отношение.
  • #1613 Наталья 24 июля 2020, 15:34
    Спасибо большое мед персоналу за своевременную оказанную помощь .
  • #1612 Елена 24 июля 2020, 10:23
    Хочу рассказать о хамском поведение медицинских сестёр и их некомпетентности. В частности отметить, Викторию, которая всей палате не могла попасть иголкой ни в одну вену, исколов всех, и доведя до истерики пациентов, вызывали новую медсестру. Хамят, грубят, делают приписки в историях тяжело больных пациентов. Эта неадекватная, это нудная, это ненормальная. Выдают эти карты с пометка и карандашом больным и отправляют на рентген4 корпус 5 и 9 этаж! . Люди лежат тяжелые, измученные ни одной неделей болезни. С такой психикой только загоняют пациентов в эту болезнь. Обращение к руководству провести беседы с так называемым сотрудниками, которым доплачивают серьёзно, за этот серьёзный труд. Мы, ковидные больные с разной тяжестью и степенью поражения лёгких, попали к вам не по своей вине. И не дай бог каждому из этого персонала перенести весь этот месячный, а то и более ад. Под кислородом, капельницами, с болями в почках, сердцах и печени и возможными осложнения и. Будьте человечнее, господа медицинские работники Держите себя в руках. Или уходите из медицины. Ведь главное-не навредить! Оставляйте свой яд при себе. В то захлебнетесь.
    Ответ:
    Здравствуйте. Ваш отзыв направлен зам.гл.вр. по сестринскому персоналу Смольковой Е.И.
  • #1611 Анжелика 23 июля 2020, 15:40
    Почему нет молокоотсосов, когда ребёнок лежит в реанимации, мамы в кровь груди стирают!а положено выдавать! а сейчас ребёнок лежит в паталогии, а врачи требуют покупать и ингалятор, а памперсов на один день не хватает хоть привозить пачку 84 шт Насчёт ингаляторов врач сказал все сломаны,а если нет денег у меня, значит ребёнок умрёт, спасибо за самое дорогое бесплатную медецыну!!!
    Ответ:
    Здравствуйте. Ваша претензия отправлена администрации больницы.
  • #1610 Зинаида. 23 июля 2020, 09:20
    Хочется выразить слова огромной благодарности всему медперсоналу больницы им.Середавина, 1-й блок 7-й этаж. Я поступила 10.07.2020 в больницу с диагнозом «вероятный случай новой короновирусной инфекции CОVID-19. Находилась на лечении 11 дней. Все это время не переставала восхищаться высоким профессионализмом врачей, очень грамотно подобранной схемой лечения. Обращаясь с любым вопросом к докторам Коноваловой Д.Ю. и пульманологу Герасимовой С.М., получала очень подробные объяснения и высококвалифицированные консультации по лечению и дальнейшей реабилитации. Ведь медперсонал 1-го блока работает самоотверженно, слаженно, быстро и доброжелательно реагируют на любые просьбы довольно сложных и не всегда адекватных пациентов. За все время пребывания мы не слышали ни одного грубого слова, все только с улыбкой и позитивом, не смотря на усталость и очень сложные условия работы. В палатах созданы все необходимые условия: отличное питание, строгое соблюдение санитарного режима. Палаты ежедневно обрабатываются и санируются. Белье меняется часто, по мере требования. До этого, хоть и не часто, но приходилось лежать в стационарах, но ни в одном из них ничего подобного не видела. Больницу им. Середавина можно по праву считать лучшей больницей нашего города. Еще раз выражаю огромную благодарность всему медперсоналу 1-го блока 7-го этажа. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и самоотверженный труд в таких непростых условиях. Доброго вам здоровья! Берегите себя! С глубоким уважением пациентка больницы Абрамович З.Б.
  • #1609 Евгения 20 июля 2020, 18:05
    Лечусь от вирусной пневмонии по ковиду. В первый же день отравление антибиотиком. Откачали. 8дней льют одно и тоже ни один организм не вытянет. Врачей нет. Безоьразная работа. Не дозовешься. Бегают по всем вопросам только медсестры. Лечение убойное. Чувствую улучшение по пневмонии, но болит поясница почки придатки. Отменять дексаметазон эуфилин и антибиотик никто не торопится. Подыхайте так. От лечения. Контроля нет. Рентген нет. Второго анализа на ковид нет если завтра начнут вливать опять три системы без контроля состояния организма-буду жаловаться. Лечащий врач Полина Сергеевна. Абсолютное равнодушие к пациентам. Ноль реакций на жалобы
  • #1608 Елисея 20 июля 2020, 16:13
    Добрый день. Хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о сотрудниках больницы отделения где лечат от пневмонии. Сначала при поступлении сутки с температурой пролежали, реакции НОЛЬ от врачей, ни медикаментов, ничего. Далее, ждали выписку ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, уже время вечер, выписки все нет и нет, подошли к врачу, который должен был написать выписку, на что нам ответили "Я не успел сделать, мне некогда было", хотя народа не было ни в приемном отделении, ни на скорой. Естественно, у нас вызвало негатив, что за безалаберность врача, который отвечает за это!!! Конечно, мы стали возмущаться, на что врач ответил "Пусть еще полежит, поистерит, завтра выпишем". В палатах духота, постельное белье за 10 дней НИ РАЗУ не поменяли, воды в больнице 5 дней не было ВООБЩЕ никакой, потом с горем пополам дали холодную. Отношение как к животным.
  • #1607 Елена 20 июля 2020, 14:56
    Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения акушерской патологии, в частности акушер-гинекологу Глуховой Анне Ивановне и процедурной медсестре Лютиной Наталье Владимировне. Спасибо за ваши улыбки и прекрасное отношение к пациентам, с уважением Елена Сударева
  • #1606 Александр 19 июля 2020, 18:37
    Большое спасибо всему мед. персоналу работающему в 3 блоке на 4 этаже.Ваш ежедневный ,самоотверженный труд достоин самых высоких похвал. Для вас это обыденность. А фактически вы каждый день совершаете подвиг, борясь и спасая людей от тяжёлой заразы. Примите от бывшего вашего пациента самый низкий поклон и безмерную благодарность.
  • #1605 Аверьянова Ольга Дмитриевна 17 июля 2020, 13:57
    Добрый день ! Хочу высказать халатное отношение врача невролога ее фамилия БЕРЕЖНАЯ. Обратились с ребенком 7 лет на платной основе.Нашего врача Бережную, мы нашли в другом кабинете, сообщили что мы к ней на прием. Она нам сделала огромное одолжение , и озвучила фразу "Ну Пойдемте...."!. Выслушав мои жалобы , и записала их в карточку , выписала нам рецепт на лекарство. Ребенку сказала открыть рот, и вытянуть руки вперед. Она не провела нормальный осмотр пациента, она даже не смотрела в сторону пациента. На прощание сказала вот рецепт , придете через месяц. Не дала никакие рекомендации, как врач и как человек она просто НОЛЬ !!!. И она оказала нам платную услугу, за что я заплатила деньги, что бы мне выписали рецепт, этот рецепт я могла получить с своей больнице по полису ОМС. Прошу Вас разобраться, и не ставить этого врача на платные услуги. Также мной написана жалоба в Министерство Здравоохранения Сам обл. С уважением, Аверьянова Ольга
    Ответ:
    Здравствуйте. Ваша жалоба отправлена в администрацию педиатрического корпуса. Пресс-служба
  • #1604 Евгений 16 июля 2020, 19:53
    Выражаю благодарность за оперативную терапию моему лечащему врачу Денису Давыдову! За тяжелый труд врачей и медперсонала отдельное спасибо, а так же за участие и желание помочь и скорее поставить на ноги!!!
  • #1602 Екатерина 15 июля 2020, 18:50
    Выражаю огромную благодарность всему персоналу урологического отделения педиатрического корпуса. Особенно хочется поблагодарить Врача с большой буквы Мелкумову Елену Георгиевну. Спасибо большое Вам за Ваш труд и низкий поклон. Тугасевы Екатерина и Виктория.
  • #1601 Ольга 13 июля 2020, 13:46
    Находилась на лечении пневмонии и короновируса с 26 июня. Сказать, что я выражаю благодарность всем людям, которые там работают, ЭТО ничего не сказать! Низкий Вам поклон до земли!За Вашу заботу, отношение, за Ваши знания и умения, за Вашу очень трудную, но необходимую работу!Весь мед.персонал этой больницы - это герои нашего времени, извините за высокопарные слова, но другие в голову не идут. Будьте все здоровы!
  • #1600 Елена 12 июля 2020, 06:36
    Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу 1 блока, 8 этажа,за их тяжёлый труд в это не простое время эпидемии.А администрацию больницы не забыть отметить сотрудников.
  • #1599 Сергей 10 июля 2020, 09:45
    Добрый день. Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу пульмонологического отделения. В особенности врачам Шишуновой Регине Андреевне и Летвинову Сергею Александровичу. В данном учреждении работают ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. СПАСИБО за Ваш труд,терпение,заботу,внимание.Здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде!!! Палата 404. Сергей Мигунов
  • #1598 Ирина 10 июля 2020, 09:25
    Добрый день! Лечилась в инфекционном отделении 4 блок 803 палата с 16 по 30 июня 2020г. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу -врачам, медсестрам, медбратьям, санитарочкам за их самоотверженный труд в очень непростых условиях, когда приходится работать как на «передовой» в плотных костюмах, балаклавах, масках , очках с инфекционными больными. Рискуя своим здоровьем и здоровьем своих близких. Но не разу не слышала, чтобы они сетовали на неудобства. Поступила я ночью, сразу было назначено лечение и сразу поставили одну за другой капельницы, подвели кислород для дыхания, так было начато мое интенсивное лечение. Медики прилагают все усилия , чтобы как можно быстрее стало легче. В палате стоят очень комфортные кровати, имеется туалет и душ. Питание приносили в одноразовых боксах, напитки в одноразовых стаканах с крышками. После вся посуда утилизировалась. Отдельная благодарность поварам – приготовлено очень вкусно! В отделении стоит кулер с горячей и холодной водой, микроволновая печь, чай , кофе. Отдельно, выражаю признательность администрации больницы за отличную организацию всего процесса.
  • #1597 Мария 8 июля 2020, 10:38
    07.07.2020 моя дочь была на приёме у лора, так как нам дали направление пройти у вас исследование барофункций околоносовых пазух с заключением лора для поступления в институт. На приеме у лора мы узнали, что данная процедура сейчас не проводится из-за COVID. Больше нам никаках осмотров и заключений не делали и не предоставляли. За что взяли 1000 рублей? В регистратуре заранее тоже не сообщили, что данная процедура не проводится! Сказали, что 1000 рублей это консультация лора. То есть просто сообщить, что процедуру не проводим! Прошу вернуть 1000 рублей, в противном случае буду вынуждена обратиться в вышестрящие инстанции. Тел.для связи 89277254420, Мария
  • #1596 Юля 2 июля 2020, 08:55
    Хочу выразить благодарность врачам травматологического отделения, а именно зав. отделения Шуваева Сергея Олеговича, лечащих врачей Баранова Федора Алексеевича и Рахинштейн Михаила Владимировича, за оперативное лечение, квалифицируемую помощь, оказанную моему ребенку поступившей с открытом переломом руки. Так же хочется по благодарить врача приемного отделения Шанскову Ларису Валериевну, великолепный специалист, очень грамотный, ответственный врач. Вообще, весь персонал отделения, очень внимательный, спокойные доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и является надежной опорой для своих нуждающихся в их помощи, пациентов! Спасибо вам большое!
  • #1595 Елизавета 30 июня 2020, 07:29
    Невозможно связаться с отделением Травматологии! В больницу не пускают! Ребенок лежит с переломом позвоночника с четверга 25.06.2020г, только вчера 29.06.2020 сделали КТ, со вчерашнего дня с 8.30 звоню в отделении, чтобы связаться с лечащим врачом, никто не берет трубки! Каким образом еще связываться с врачами?????
    Ответ:
    Уважаемая Елизавета! Телефон отделения 9250666. Более удобное время для связи 14.30 -15.30. В связи с экстренной формой работы отделения, постоянной оперативной активностью врачей рекомендуем связываться с сотрудниками отделения в названные часы. С уважением, администрация.
  • #1593 Дунец Наталья Сергеевна 28 июня 2020, 11:06
    Хотим поблагодарить медсестру Булгакову Анастасию Олеговну за ее чёткое и тёплое отношение к нам больным!!!хотим отметить ее высочайший уровень профессионализма..который она передаёт молодым кадрам..делится своим опытом..наработками ..А то.что Настюша имеет отзывчивые сердце и золотые руки-это ее божий дар!!!просьба беречь и ценить и поощрять таких сотрудников!!!Низкий поклон тебе..Настенька.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 20

© 1908-2020
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка